Бутерброды со спаржей

> Рецепты
Читать: 1 мин
бутерброды

© DagnyWalter/Pixabay

Прекрасная закуска по любому поводу. Бутерброды получаются легкими и воздушными. Их можно делать в виде больших и полноценных сендвичей, а также в виде маленьких канапе или рулетиков. Соус можете отрегулировать по вкусу, также добавляйте свои дополнительные ингредиенты внутрь.

  • Кухня: европейская
  • Повод: День Рождения, Семейный праздник, Перекус, Ланч, Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 32
  • Калорийность
    43
    ккал
  • Белки
    0.9
    грамм
  • Жиры
    2.2
    грамм
  • Углеводы
    5
    грамм

Ингредиенты

  • спаржа 300 г
  • майонез половина стакана
  • лук 2 ст.л.
  • белый хлеб 450 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. В маленькой миске смешайте майонез, лук и приправу.
  2. Зачистите хорошо спаржу.
  3. Бланшируйте спаржу совсем недолго. Промокните бумажным полотенцем.
  4. Смажьте хлеб майонезом и заверните спаржу внутрь. Скрепите зубочистками.
  5. Поставьте в холодильник до подачи.

Идеальная закуска

Эти бутерброды просто готовить, но по вкусу они получаются совершенно изысканными и даже полезными. Ведь вряд ли нужно напоминать о бесценной пользе спаржи для здоровья. Позаботьтесь об интересной презентации блюда и получите великолепную закуску для семейного праздника.

656
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.