Бутерброды по-кубински
Anna Makrentsova > Рецепты
03 января 2019
Читать: 2 мин
Поделиться

© seriouseats
Когда жизнь дает вам лимоны, вы делаете лимонад. Когда вы получили кубинскую жареную свинину, обязательно должны готовить эту закуску. Обычные бутерброды, да. Однако каждый ингредиент – особенный. В этом их отличие и по виду, и по вкусу.
- Кухня: кубинская
- Повод: Завтрак, Вечеринка, Семейный праздник, Бранч, Ланч, Перекус
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность218.7ккал
- Белки8.4грамм
- Жиры11.8грамм
- Углеводы19.1грамм
Ингредиенты
- белый хлеб 2 куска, панини
- горчица 4 ст.л.
- швейцарский сыр 170 г
- укроп 170 г
- ветчина 220 г
- свинина 170 г, копченая
- салями 115 г
- масло 2 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогрейте гриль-пресс или большую сковородку на среднем огне. Положите хлеб, открытой стороной вверх, на рабочую поверхность и смажьте нижнюю и верхнюю половинки горчицей.
- Слой снизу и сверху половинки швейцарского сыра. Работа только на нижних половинках, выложите мясную начинку. Закрывайте бутерброды, аккуратно нажимая.
- Смажьте маслом верхнюю и нижнюю части панини, нажмите на бутерброды с умеренным давлением с обеих сторон, около 8 минут
- Когда они станут хрустящими, переверните сэндвичи, добавьте оставшееся масло. Жарьте еще несколько минут.
- Разрежьте бутерброды, подавайте горячими с солеными огурцами или другими соленьями.
Сытные и пикантные
Больше швейцарского сыра и больше мяса – ваши бутерброды станут габаритнее, ароматнее и сытнее. Они отлично сочетаются с мохито поэтому если не знаете, что приготовить для летней вечеринки, то запишите этот рецепт. Наслаждайтесь бутербродами, подавая их с солеными огурцами. Это подчеркнет вкус сочной свинины.