Бутерброды по-кубински

> Рецепты
Читать: 2 мин
бутерброды

© seriouseats

Когда жизнь дает вам лимоны, вы делаете лимонад. Когда вы получили кубинскую жареную свинину, обязательно должны готовить эту закуску. Обычные бутерброды, да. Однако каждый ингредиент – особенный. В этом их отличие и по виду, и по вкусу.

  • Кухня: кубинская
  • Повод: Завтрак, Вечеринка, Семейный праздник, Бранч, Ланч, Перекус
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2
  • Калорийность
    218.7
    ккал
  • Белки
    8.4
    грамм
  • Жиры
    11.8
    грамм
  • Углеводы
    19.1
    грамм

Ингредиенты

  • белый хлеб 2 куска, панини
  • горчица 4 ст.л.
  • швейцарский сыр 170 г
  • укроп 170 г
  • ветчина 220 г
  • свинина 170 г, копченая
  • салями 115 г
  • масло 2 ст.л.

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогрейте гриль-пресс или большую сковородку на среднем огне. Положите хлеб, открытой стороной вверх, на рабочую поверхность и смажьте нижнюю и верхнюю половинки горчицей.
  2. Слой снизу и сверху половинки швейцарского сыра. Работа только на нижних половинках, выложите мясную начинку. Закрывайте бутерброды, аккуратно нажимая.
  3. Смажьте маслом верхнюю и нижнюю части панини, нажмите на бутерброды с умеренным давлением с обеих сторон, около 8 минут
  4. Когда они станут хрустящими, переверните сэндвичи, добавьте оставшееся масло. Жарьте еще несколько минут.
  5. Разрежьте бутерброды, подавайте горячими с солеными огурцами или другими соленьями.

Сытные и пикантные

Больше швейцарского сыра и больше мяса – ваши бутерброды станут габаритнее, ароматнее и сытнее. Они отлично сочетаются с мохито поэтому если не знаете, что приготовить для летней вечеринки, то запишите этот рецепт. Наслаждайтесь бутербродами, подавая их с солеными огурцами. Это подчеркнет вкус сочной свинины.

662
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.