Бургер с лососем
Anna Makrentsova > Рецепты
21 декабря 2018
Читать: 2 мин
Поделиться

©RitaE /Рixabay
Использование консервированного лосося в этих бургерах гарантирует, что вы сможете наслаждаться ими круглый год. Если вы не хотите гамбургер в булочке, заменяйте их листами салат. Пожалуйста, не пропустите анчоусную пасту в этом рецепте. Это, действительно, освежает вкус блюда.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Ужин, Семейный праздник, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Калорийность354ккал
- Белки25грамм
- Жиры19грамм
- Углеводы18грамм
Ингредиенты
- консервированный лосось 1 банка
- майонез 1/4 стакана
- красный лук 1/4 стакана
- сельдерей 1 стебель
- яйца 1 штука
- паста из анчоусов 1/2 ч.л.
- Вустерширский соус 1 ч.л.
- укроп 1 ч.л.
- оливковое масло 1 ч.л.
- панировочные сухари 1 чашка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Слейте жидкость из консервированного лосося в большую миску. Отложите в сторону.
- В лососевую жидкость добавьте майонез, сладкий лук, сельдерей, яйцо, пасту из анчоусов, вустерширский соус, укропный сорняк и острый соус. Смешайте до однородности.
- Уберите кожицу с лосося. Окуните рыбу сначала в майонезную смесь, затем в панировочные сухари.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Сформируйте от 4 до 6 котлет с лососем.
- Обжарьте лосось на оливковом масле по 4-6 минут с каждой стороны.
- Соберите бургер. Положите на нижнюю булку зелень, затем котлету, пасту из анчоуса, лук, томат и другие овощи. Подавайте с горчичным соусом, например.
Необыкновенный и ароматный
Если вы все же решили делать бургер в булочке, то сделайте так, чтобы она была хрустящая. Или запеките в духовке, или на гриле, или сухой сковороде. Вы также можете варьировать овощные составляющие. Однако не переборщите с дополнительными ингредиентами, бургер не должен распадаться при подаче.