Бургер с лососем

> Рецепты
Читать: 2 мин
бургер

©RitaE /Рixabay

Использование консервированного лосося в этих бургерах гарантирует, что вы сможете наслаждаться ими круглый год. Если вы не хотите гамбургер в булочке, заменяйте их листами салат. Пожалуйста, не пропустите анчоусную пасту в этом рецепте. Это, действительно, освежает вкус блюда.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Обед, Ужин, Семейный праздник, Ланч
  • Сезон: Всесезонный
  • Калорийность
    354
    ккал
  • Белки
    25
    грамм
  • Жиры
    19
    грамм
  • Углеводы
    18
    грамм

Ингредиенты

  • консервированный лосось 1 банка
  • майонез 1/4 стакана
  • красный лук 1/4 стакана
  • сельдерей 1 стебель
  • яйца 1 штука
  • паста из анчоусов 1/2 ч.л.
  • Вустерширский соус 1 ч.л.
  • укроп 1 ч.л.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • панировочные сухари 1 чашка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Слейте жидкость из консервированного лосося в большую миску. Отложите в сторону.
  2. В лососевую жидкость добавьте майонез, сладкий лук, сельдерей, яйцо, пасту из анчоусов, вустерширский соус, укропный сорняк и острый соус. Смешайте до однородности.
  3. Уберите кожицу с лосося. Окуните рыбу сначала в майонезную смесь, затем в панировочные сухари.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Сформируйте от 4 до 6 котлет с лососем.
  5. Обжарьте лосось на оливковом масле по 4-6 минут с каждой стороны.
  6. Соберите бургер. Положите на нижнюю булку зелень, затем котлету, пасту из анчоуса, лук, томат и другие овощи. Подавайте с горчичным соусом, например.

Необыкновенный и ароматный

Если вы все же решили делать бургер в булочке, то сделайте так, чтобы она была хрустящая. Или запеките в духовке, или на гриле, или сухой сковороде. Вы также можете варьировать овощные составляющие. Однако не переборщите с дополнительными ингредиентами, бургер не должен распадаться при подаче.

633
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.