Блинчики с арахисовым маслом

> Рецепты
Читать: 2 мин
арахисовое масло

©olivemagazine

Эти светлые и пушистые блины, покрытые ярким множеством фруктов и соусом из арахисового масла — отличный завтрак. Вы можете сделать подачу так, как вам только захочется.

  • Кухня: европейская, американская
  • Повод: Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 4

Ингредиенты

  • масло 45 г
  • арахисовое масло 80г
  • мука 180 г
  • сахар 20 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода ½ ч.л.
  • пахта 380 г
  • яйца 2 штуки
  • масло 20 г
  • арахисовое масло 80 г
  • мед 1 ст.л.
  • микс ягод 300 г

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Растопите масло и взбейте в арахисовом масле до однородности. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат соды и щепотку соли в миску и перемешайте. Добавьте яйца и пахту, затем перемешайте. Добавьте смесь арахисового масла и хорошо смешайте.
  2. Жарьет блины по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Тем временем сделайте арахисовый соус. Положите масло, арахисовое масло и мед в маленькую кастрюлю и готовьте на медленном огне, периодически помешивая 2-3 минуты или до получения однородной массы.
  4. Подавайте блины с соусом и ягодами.

Нежные и фруктовые

Блинчики получаются очень воздушными. Арахисовое масло делает их вкус совершенным.

872
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.