Безлактозный банановый хлеб
Anna Makrentsova > Рецепты
07 декабря 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

@KirstentB /Pixabay
Банановый хлеб может стать хорошим и ароматным вариантом для завтрака. Если подавать с медом, джемом или кремом, то получится полноценный десерт.
- Кухня: европейская
- Повод: Бранч, Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 12
- Калорийность325ккал
- Белки7грамм
- Жиры19.2грамм
- Углеводы33.4грамм
Ингредиенты
- маргарин 170 г
- мука 175 г
- порошок для выпечки 1 ч.л.
- корица 1 ч.л.
- сахар 175 г
- миндаль 200 г
- яйца 2 штуки
- банан 3 штуки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 170 градусов.
- Форму для выпекания смазать маргарином.
- В блендере смешайте сначала сухие ингредиенты, затем все остальные, кроме бананов. Взбейте до однородности.
- Бананы очистить и сделать пюре, потом добавить в блендер. Смешать до гладкой текстуры.
- Тесто залить в форму. Выпекать 55 минут.
- Подавайте с кремом, медом и нарезанными кусочками банана.
Нежный и сладкий
Хлеб получается с приятной нежной текстурой. Если хотите, вы можете добавить дополнительную начинку из орехов, сухофруктов в тесто.