Безлактозный банановый хлеб

> Рецепты
Читать: 1 мин
запеканка

@KirstentB /Pixabay

Банановый хлеб может стать хорошим и ароматным вариантом для завтрака. Если подавать с медом, джемом или кремом, то получится полноценный десерт.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Бранч, Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 12
  • Калорийность
    325
    ккал
  • Белки
    7
    грамм
  • Жиры
    19.2
    грамм
  • Углеводы
    33.4
    грамм

Ингредиенты

  • маргарин 170 г
  • мука 175 г
  • порошок для выпечки 1 ч.л.
  • корица 1 ч.л.
  • сахар 175 г
  • миндаль 200 г
  • яйца 2 штуки
  • банан 3 штуки

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Разогреть духовку до 170 градусов.
  2. Форму для выпекания смазать маргарином.
  3. В блендере смешайте сначала сухие ингредиенты, затем все остальные, кроме бананов. Взбейте до однородности.
  4. Бананы очистить и сделать пюре, потом добавить в блендер. Смешать до гладкой текстуры.
  5. Тесто залить в форму. Выпекать 55 минут.
  6. Подавайте с кремом, медом и нарезанными кусочками банана.

Нежный и сладкий

Хлеб получается с приятной нежной текстурой. Если хотите, вы можете добавить дополнительную начинку из орехов, сухофруктов в тесто.

881
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.