Безглютеновые блины с соусом из ягод

> Рецепты
Читать: 1 мин
блины

©olivemagazine

Пушистые блины на завтрак в воскресное утро — это всегда идеальное решение. Особенно хорошо, когда сверху красуется кисло-сладкий ягодный соус.

  • Кухня: европейская
  • Повод: Завтрак, Бранч
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 2

Ингредиенты

  • микс ягод 200 г
  • сахарная пудра 1 ст.л.
  • лимонный сок одного лимона
  • мука 150 г
  • лимонный сахар 2 ст.л.
  • порошок для выпечки 2 ч.л.
  • молоко 150 мл, миндальное
  • соль щепотка
  • ваниль щепотка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Смешайте ягоды, лимонный сок, сахарную пудру в небольшой кострюле. Варите 5-10 минут
  2. Смешайте остальные ингредиенты для блинов, должно получиться гладкое однородное тесто.
  3. Нагрейте антипригарную сковородку на среднем огне с маслом. Обжарьте блины по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с негорячим ягодным соусом.

Ягодные и воздушные

Блины получаются сытными. Также могут не переживать те, у кого непереносимость глютена. Отличное сочетание с ягодным соусом.

657
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.