Белый травяной соус для индейки
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©seriouseats.com
Если вам скажут, о том, что мясо таит во рту и очень нежное, то это в том числе благодаря соусу. Вот этот рецепт сливочного соуса — просто воплощение нежности.
- Кухня: европейская
- Повод: День Благодарения, Семейный праздник, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 3
Ингредиенты
- масло 1/4 стакана
- мука 1/4 стакана
- бульон из индейки 4 чашки
- сливки 1/4 стакана
- чабрец 1 столовая ложка
- тимьян 2 чайных ложки
- розмарин 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Растопите масло на среднем огне в средней кастрюле. Добавить муку и продолжать готовить, помешивая. Добавить бульон постепенно, помешивая.
- Доведите до кипения, готовьте на протяжении 15 минут. Добавьте все травы. Дайте соусу остыть.
Сливочное наслаждение
Соус очень сильно подходит к индейке. Он так подчеркивает ее легкое мясо. Травы в соусе дают неизведанную палитру вкусов.