Белый травяной соус для индейки

> Рецепты
Читать: 1 мин
соус

©seriouseats.com

Если вам скажут, о том, что мясо таит во рту и очень нежное, то это в том числе благодаря соусу. Вот этот рецепт сливочного соуса — просто воплощение нежности.

  • Кухня: европейская
  • Повод: День Благодарения, Семейный праздник, Ужин
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 3

Ингредиенты

  • масло 1/4 стакана
  • мука 1/4 стакана
  • бульон из индейки 4 чашки
  • сливки 1/4 стакана
  • чабрец 1 столовая ложка
  • тимьян 2 чайных ложки
  • розмарин 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Растопите масло на среднем огне в средней кастрюле. Добавить муку и продолжать готовить, помешивая. Добавить бульон постепенно, помешивая.
  2. Доведите до кипения, готовьте на протяжении 15 минут. Добавьте все травы. Дайте соусу остыть.

Сливочное наслаждение

Соус очень сильно подходит к индейке. Он так подчеркивает ее легкое мясо. Травы в соусе дают неизведанную палитру вкусов.

691
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.