Банановый хлеб с арахисовым маслом
Anna Makrentsova > Рецепты
23 ноября 2018
Читать: 1 мин
Поделиться

©olivemagazine
Трудно улучшить классический хлеб из бананов. Однако этот рецепт с арахисовым маслом явно улучшенная версия бананового десерта. Подавайте со свежеприготовленным утренним кофе.
- Кухня: европейская, американская
- Повод: Семейный праздник, Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 12
Ингредиенты
- банан 4 штуки
- мука 125 г
- арахисовое масло 100 г
- коричневый сахар 100 г
- масло 50 г
- яйца 2
- порошок для выпечки 2 ч.л.
- сахарная пудра 200 г
- крем-сыр 75 г
- масло 75 г
- арахисовое масло 75 г
- арахис столовая ложка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите масло, хрустящее арахисовое масло, сахар, муку, разрыхлитель, яйца и бананы в миску и измельчите вместе блендером.
- Переложите смесь в форму для выпекнаия. Испекаите в етчение полутора часов. Дайте остыть.
- Растопите масло, смешайте остальные ингредиенты для глазури блендером. Помажьте хлеб. Украсьте арахисом.
Сытный и ароматный десерт
Это может быть и десерт, и завтрак выходного дня. Порадуйте своих домашних такой приятной и легкой в приготовлении выпечкой.