Банановый хлеб с арахисовым маслом

> Рецепты
Читать: 1 мин
арахисовое масло

©olivemagazine

Трудно улучшить классический хлеб из бананов. Однако этот рецепт с арахисовым маслом явно улучшенная версия бананового десерта. Подавайте со свежеприготовленным утренним кофе.

  • Кухня: европейская, американская
  • Повод: Семейный праздник, Завтрак
  • Сезон: Всесезонный
  • Количество порций: 12

Ингредиенты

  • банан 4 штуки
  • мука 125 г
  • арахисовое масло 100 г
  • коричневый сахар 100 г
  • масло 50 г
  • яйца 2
  • порошок для выпечки 2 ч.л.
  • сахарная пудра 200 г
  • крем-сыр 75 г
  • масло 75 г
  • арахисовое масло 75 г
  • арахис столовая ложка

Инструкция приготовления

Сложность:

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите масло, хрустящее арахисовое масло, сахар, муку, разрыхлитель, яйца и бананы в миску и измельчите вместе блендером.
  2. Переложите смесь в форму для выпекнаия. Испекаите в етчение полутора часов. Дайте остыть.
  3. Растопите масло, смешайте остальные ингредиенты для глазури блендером. Помажьте хлеб. Украсьте арахисом.

Сытный и ароматный десерт

Это может быть и десерт, и завтрак выходного дня. Порадуйте своих домашних такой приятной и легкой в приготовлении выпечкой.

821
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.