Плейлист: лучшие музыкальные релизы уходящей весны

> Жизнь
Читать: 7 мин

Чтобы плавно перейти на летний режим, предлагаем словить ритм Монатика, в который раз поразиться молодости Мадонны и вспомнить все приятные моменты не без помощи музыки, которой была наполнена эта весна.

Содержимое материала

Джамала – Solo

Новый клип Джамалы в который раз доказывает, что Украина – полноправный игрок мировой музыкальной индустрии. Ведь этот ролик ничем не уступает работам Lady Gaga и Beyonce, к примеру. По словам певицы, прозрачный куб, в котором она заточена в видео, – это символ хрустального замка, в котором мы прячемся от реальности и других людей. А в трех разных образах выражается внутренний поиск ее героини.

Duncan Laurence – Arcade

Этот лирический трек о безнадежной любви принес 24-летнему нидерландцу Дункану Лоуренсу победу в “Евровидении-2019”. По словам музыканта, это автобиографическая песня. Дункан посвятил ее любимому человеку, который трагически погиб.

Monatik – Love It ритм

Долгожданный третий альбом всеобщего любимца Дмитрия Монатика. Его артист помпезно презентует 1 июня на НСК “Олимпийский”. В этой пластинке можно услышать певиц Alyona Alyona, Надю Дорофееву и Нину Матвиенко, которые спели в дуэте с Монатиком.  

GusGus – Fireworks

Яркие фейерверки на фоне девственных исландских пейзажей – электронщики GusGus поднимают важную тему в своей новой работе. Они предлагают задуматься о глобальной проблеме избытка света в мире, который нарушает естественные процессы на Земле.

Shy & Pianoбой – Цілуй мене

«Нащо ти куриш? Цілуй мене!»поютДмитрий Шуров и юная участница 8-го сезона шоу “Х-фактор” – певица Shy. Знакомая ситуация? Тогда просто включите этот трек тому, от кого не можете дождаться поцелуя.

Foals – In Degrees

Последний трек британских инди-рокеров Foals – это история о разлуке и сложных отношениях. Однако, несмотря на содержание, слушать ее легко и приятно. Видимо группа намекает: чтобы охладится от высоких “градусов”, о которых она поет, надо отправиться к морю.

Ivan Dorn, Vakula – Страсть во сне опомнись

Иван Дорн продолжает эксперименты со стилями и звучанием. В этот раз он выпустил мини-альбом, записанный с украинским диджеем Vakula. В него вошли три песни, которые составили пазл названия релиза.

Madonna, Swae Lee – Crave

Вечно молодая Мадонна как всегда на гребне трендов. Для записи своего нового трека она пригласила 23-летнего рэпера Сва Ли. В видео они забрались на крышу одной из высоток Нью-Йорка и романтично выпускают голубей в небо. Трек “Crave” войдет в грядущую пластинку Мадонны “Madame X”, которая выйдет 14 июня.  

INAIA – У мінорі

Певица INAIA представила второй сингл из будущего альбома “Королева Драм”, который выйдет 29 мая. Это первая песня артистки на украинском языке, а посвятила она трек своим родителям. Услышать композиции из новой пластинки в живую можно будет 1 июня на сольном концерте INAIA в киевском пространстве “Music Space” МК.

Adam Lambert – New Eyes

Мистика, страсть и свобода – события нового клипа Адама Ламберта разворачиваются в ночном клубе, овеянном эстетикой 70-х годов. По словам музыканта, его новая песня – это любовное послание к невинности и поиску новых увлечений. “New Eyes” войдет в четвертый альбом артиста, который получил название “Velvet”.

TAYANNA ft. LAUD — Без тебе

Лирическая история о невозможности любви. “Эта песня о гордости, которая мешает людям признаться в их чувствах. Поэтому мы остаемся одни и спим в пустой и холодной постели, но мысленно молимся за любимого человека”, – говорит TAYANNA, для которой эта песня стала первым дуэтом в сольной карьере.

Yumi Zouma – Bruise

Группа из Новой Зеландии выпустила идеальную песню для отпуска. Под нее можно ехать по серпантину в кабриолете или прохлаждаться в шезлонге с коктейлем. Выбор за вами!

KADNAY – Полон

За время существования проекта KADNAY его музыка постоянно изменялась. Четвертый альбом дуэта это семь танцевальных треков с новым звучанием и стилистикой. Но одному правилу парни не изменяют: под их песни по прежнему невозможно усидеть на месте!

Alina Pash – Пинтя: Гори

Неугомонная битанга наконец презентовала свой дебютный альбом. Его название и некоторые песни отсылают к легендам о Пынте Хоробром — закарпатском Робин Гуде. Это пока только первая часть пластинки. Продолжение ожидается 14 июня.

13262
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.