План тренировок Шакиры, с которым ее тело всегда идеальное

> Жизнь
Читать: 4 мин

Рельефный пресс, соблазнительные бедра, тонкая талия — фигура Шакиры притягательна, с какой стороны ни посмотри. Она не отстает от своего избранника-футболиста Жерара Пике и тренируется почти каждый день.

Тренер певицы Анна Кайзер рассказала о секретах питания и любимых упражнениях звезды. Она работает с Шакирой уже много лет и помогала певице сбросить вес после рождения старшего сына Милана и младшего Саши.

Тренировка, которая всегда меняется

With @theannakaiser @aktinmotion! Girl power!! Shak

A post shared by Shakira (@shakira) on

Звездный тренер разработал специальную тренировку для певицы, которая меняется каждые 2 недели.

План тренировки также включает хип-хоп, балет и другие захватывающие методы упражнений, которые помогают талантливой певице худеть с улыбкой на лице. Тренировка также включает в себя множество упражнений по йоге и растяжку между ними. Все сеансы длятся один или полтора часа и, в основном, выполняются два раза в день.

Шакира тренируется даже когда она в турне. Ее любимый тренер консультирует ее, используя Skype. Кроме того, певица всегда берет с собой видео-занятия Анны Кайзер, чтобы можно было позаниматься в дали от дома.

Шакира — международная знаменитость, преданная жена, бизнесвумен и мать двух активных мальчиков, поэтому тренировки могли бы выйти и на задний план. Однако девушка очень старательно поддерживает баланс между своей личной и профессиональной жизнью и преуспевает в этом до сих пор. Если она может это сделать, почему не можете вы?

Результаты

Если вам интересно узнать о результатах этих тренировок, то знайте, что колумбийская певица потеряла 10 см вокруг своей талии всего за 8 недель. Мотивирует, правда?

Новая диета Шакиры

Кайзер также рассказала, что Шакира ест небольшими порциями в течение дня. Выбор продуктов талантливой певицы ограничен, поскольку она ест только чистую пищу, наполненную питательными веществами.

План диеты Шакиры

  1. Завтрак обычно состоит из чашки кофе и ломтика хлеба Иезекииля с авокадо и помидорами.
  2. Ее обед — это, в основном, тарелка с салатом с курицей или рыбой (100 граммов). Иногда добавляются огурцы и диня.
  3. Ужин может включать в себя стейк или рыбу со спаржей.
  4. Последний перекус дня — темный шоколад Hu Kitchen Paleo или Golden Milk, который состоит из кокосового сахара, куркумы и хорошей порции молока макадамии.
  5. Также Шакира любит пить кокосовую воду и белковые коктейли.
  6. Все важные блюда дня, такие как завтрак, обед и ужин, богаты на белки и включают свежие овощи или низкие гликемические фрукты.

Заключение


Анна Кайзер советует не фокусироваться на уменьшении сантиметров, а работать над увеличением мышечной массы, так как это повысит ваш метаболизм и поможет вам быстро сбросить вес. Когда вы правильно настроите свои приоритеты, вы будете жить более здоровой и счастливой жизнью, такой как Шакира.

2626
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA