Олдскульные сериалы, которые хочется пересматривать вновь и вновь 

> Жизнь
Читать: 13 мин
Олдскульные сериалы

Целое поколение выросло на комедийных и романтических ситкомах, копируя симпатичных персонажей. Именно оттуда многие узнали о прелестях и проблемах взрослой жизни. А с завершением каждого сериала, казалось бы, заканчивалась целая эра. Но классика вечна, а олдскульные сериалы до сих пор актуальны и смешны. Поможем вам вернуться на десятки лет назад, вспомнить любимые сюжеты или наверстать упущенное. 

Содержимое материала

Баффи  истребительница вампиров (1981)

Это скорее мистическая драма и боевик с элементами комедии. Главная героиня Баффи переезжает в городок Саннидейл. Это очень загадочная местность, где живет много вампиров, которых девушка должна уничтожить. Но главная неприятность в том, что она сама влюбляется в вампира с человеческой душой. Кроме того, Баффи постоянно помогает своим друзьям, которые часто попадают в неприятности.

В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Ханниган, Энтони Стюарт Хэд, Джеймс Марстерс, Дэвид Борианаз.

сериалы
©ru.tsn.ua

Полицейская академия (1984)

Приключения и юмор – вот девиз этого сериала. Начинается он с того,  что мэр города издает указ по которому все желающие могут поступить в полицейскую академию, независимо от внешних факторов. Так собирается интересная компания студентов, которые абсолютно не подходят на роль полицейского. Но такое ощущение складывается  только в первом сезоне. Со временем они вместе проводят невероятные операции, раскрывают сложные дела и следуют своему призванию. 

В главных ролях: Стив Гуттенберг, Ким Кэттролл, Джордж Бэйли, Джордж Гейнз.

сериалы
©Qled

Спасатели Малибу (1989)

Даже те кто его не смотрел, точно слышали об этом ситкоме. Он рассказывает о жизни спасателей, которые патрулируют пляжи в Калифорнии. Им часто приходится спасать чужие жизни и рисковать собственной. Многие несчастные случаи сопровождаются кораблекрушением, бурями и другими опасными ситуациями, с которыми должен справиться спасатель. По мотивам сериала в 2017 году был снят одноименный фильм. 

В главных ролях: Дэвид Хассельхофф, Памела Андерсон, Ясмин Блит, Александра Пол.

сериалы
©Википедия

Район Беверли-Хиллз (1990)

Это история семьи Уолш, которая переехала из маленького города в Лос-Анджелес.  Двое подростков близнецов Бренда и Брендом были просто в восторге от роскошной жизни большого города, но потом увидели настоящую реальность. Они обзавелись собственной компанией друзей и даже нашли любовь. Но каждый день их жизни в “Городе ангелов” был насыщен эмоциями, и не только позитивными. В сериале поднимаются важные социальные проблемы. Этим летом на экраны выйдет продолжение культового сериала, с совсем другими историями. 

В главных ролях: Джейсон Пристли, Шеннен Доэрти, Дженни Гарт, Люк Перри, Габриель Картерис, Иан Зирин.

сериалы
©tunefind.com

Друзья (1994) 

Культовый сериал о дружбе, любви, интересной работе и кофейни Central Perk. Серии насыщены тонким юмором и интересном сюжетом. За время просмотра подружитесь с компанией шести друзей, которые живут в Нью-Йорке. У каждого из них есть своя история и мечта, к которой они идут с юмором, преодолевая разные жизненные неприятности. Некоторые психологи утверждают, что просмотр этого сериал помогает побороть чувство тревожности. Наверно так и есть. Ведь каждая серия – это концентрация позитива. И так все десять сезонов.

В главных ролях: Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан.

сериалы
©nrc.nl

Секс в большом городе (1998)

Настоящие пособие для женщин, которые ищут свою любовь в большом городе. В центре внимания истории четырех успешных женщин, проживающих на Манхэттене.  У них есть общая страсть к модной одежде и мужчинам. При этом девушки очень отличаются характерами и взглядом на отношения, но все они мечтают встретить любовь. Центральный персонаж – журналистка Кэрри Брэдшоу, а также история любви с “мужчиной ее мечты”, которая продолжается у всех шести сезонах.  Удивительно, но пересматривая этот сериал о женщинах, начинаешь лучше понимать поведение мужчин.

В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

сериалы
©HBO.com

Зачарованые (1998)

Прю, Пайпер и Фиби – три сестры, обладающие магической силой. Едва ни каждого дня они борются с демонами и злом, которое пытается захватить власть над миром. Магичиские качества передались девочкам от их мамы и бабушки. Каждая серия – это новое приключения бесстрашных девушек, которые хотят совместить нормальную современную жизнь со своим призванием. Однако, часто эта гармония рушится. Конечно, здесь есть трогательные любовные истории.

В главных ролях:  Шеннен Доэрти, Холли Мари Комбс, Алисса Милано.

сериалы
©Glamour

Девченки Гилмор (2000)

Общение детей и родителей – это извечная тема. Но она может быть приятной и веселой, если речь идет о девушках Гилмор. Женщина из хорошей семьи бросила престижный колледж и родила дочь от мужа, который сбежал. С тех пор они живут вдвоем, пьют кофе ездят на уикенд к придирчивой бабушке с дедушкой, обсуждают парней. Это история о дружбе между мамой и дочкой, а также о любви и призвании. 

В главных ролях: Лорен Грэм, Алексис Бледел, Мелисса МакКарти.

сериалы
©Elite Daily

Холм одного дерева (2003)

Иногда этот сериал называют еще “Школа выживания”. Название вполне передает всю суть фильма. Действия происходят в типичной американской школе небольшого города. В центре событий несколько подростков со взрослыми проблемами. Главные герои – это два брата у которых один отец. В начале фильма ребята ненавидят друг друга и пытаются удержать первенство в баскетбольной команде. А потом вмешивается любовь и запутывает все сильнее обычного. 

В главных ролях: Чад Майкл Мюррей, Джеймс Лафферти, София Буш, Бетани Джой Ленз, Хилари Бёртон. 

сериалы
©Elite Daily

Два с половиной человека (2003)

Два с половиной человека – это главный герой Алан, его брат Чарли и сын Джейк. Алан сбегает к своему брату в Малибу от развода и нервной жены. Здесь он пытается изменить свою жизнь перенимая философию Чарли, который всегда был заядлым ловеласом. Но он всегда попадает в казунын ситуации. На выходным к ним приезжает Джейк, который пытается понять взрослую мужскую философию.

В главных ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Эштон Кутчер, Ангус Джонс.

сериал
©TV Reboots

Как я встретил вашу маму (2005)

Романтический и комедийный ситком. В основе лежит рассказ главного героя Теда Мосби, который делиться со своими детьми историями с молодости до того, как он встретил их маму. Так события происходят в 2000-х годах в Нью-Йорке. Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой. Но главный герой останавливается на красочных событиях с жизни его и его друзей. 

В главных ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Ханниган, Кристин Милиоти.

сериалы
©met-mother.com

Сплетница (2007)

Средняя школа всегда становится площадкой для интриг, первых любовных романов и дружеских историй. Сериал показывает школьную  жизнь нескольких ребят из высшего общества и тех, кто приехал из Бруклина. Все они связаны какими-то личными историями и романами между собой. Они ведут настоящую взрослую жизнь, поэтому подростковая драма быстро перерастает в серьезные проблемы. Спросите, почему «сплетница»? В этом вся загадка сериала. Тайны, секреты, неудобные факты из  жизни популярных учеников постоянно публикуются на одноименном сайте. Разгадка ждет зрителей в последнем шестом сезоне. 

В главных ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд, Тейлор Момсен, Эд Вествик.

сериалы
©Elle.ua

Блудливая Калифорния (2007)

Сериал рассказывает о жизни писателя Хэнка Муди. Но он не обычный писатель, а полный оторва, любящий женщин и хороший алкоголь. У Хэнка есть дочь и любовь всей  жизни, которой он не делает предложения спустя года. На протяжение всего сериала Хэнк борется за свою любовь и ищет вдохновение для новой книги в “Городе ангелов”. Этот мужчина как магнит притягивает к себе различные проблемы и женщин.  Глядя этот сериал у самого порождается непреодолимое желание отправиться в настоящий отрыв и посмотреть проще на жизнь. 

В главных ролях: Дэвид Духовны, Наташа Макэлхон, Мэйделин Зима, Мэйделин Мартин, Эван Хэндлер.

сериалы
©Nesneg

Теория большого взрыва (2007)

Этот сериал о жизни, проблемах и отношениях. Вот только главные герои – ученые, которые совершенно не умеют вести себя в быту. Они очень умны и могут без проблем провести любой эксперимент, но вот разговор с девушкой – это сверхзадача для парней.  Их жизнь круто меняется, когда по соседству поселяется очаровательная Пенни. Интересно, что сериал закончили снимать только в 2019 году, выпустив аж 12 сезонов. Теперь их всех можно поглотить целиком. 

В главных ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр.

сериалы
©radiozero.cl

Город Хищниц (2009)

Этот ситком не знает, что такое стрессовые ситуации в сюжете. Он очень легкий, веселый и добродушный. Главную роль играет Кортни Кокс (Моника из “Друзей”), кстати главные герои предыдущего сериала играют здесь второстепенных персонажей. Главная героиня имеет  сына подростка, свое туристическое агентство и саркастическую подругу пососедству. При этом поддержывает хорошое отношения с бывшым мужем, но ищет свою любовь. Со временем на ее кухне собирается настоящая компания взрослых людей с “детскими” проблемами.

В главных ролях: Кортни Кокс, Криста Миллер, Бизи Филиппс, Брайан Ван Холт, Дэн Берд, Иэн Гомес, Джош Хопкинс.

сериалы
©Okko
15560
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA