На левом берегу Киева открылся второй спортхаб ЕБШ

> Фитнес
Читать: 2 мин

Одна из передовых украинских сетей спортивных хабов ЕБШ продолжает развиваться. В конце лета в столице открылся второй клуб NALEVOM. Назвали этот филиал так, потому что он расположился на Осокорках.

В первые дни работы в ЕБШ провели открытые тренировки, так что все желающие могли испытать свои силы и освоиться в новом пространстве. Теперь хаб работает в обычной режиме. В расписании можно найти самые популярные форматы хаба: TRX, функциональный тренинг и новинку – Animal Flow.

Новое пространство ЕБШ расположено в 5 минутах от метро «Осокорки» на 4 этаже БЦ «Платинум». Оно имеет два зала для индивидуальных и групповых тренировок, тренажерный зал, хэлси-бар с зоной для отдыха и две раздевалки. Особенность этого зала – огромные панорамные окна, из которых открывается захватывающий дух вид.

Основательницей и вдохновительницей ЕБШ является Юлия Шум. Первый спортхаб она открыла в Киеве, на Воздвиженке в 2015 году. Спустя пару лет появился еще один ЕБШ – уже в Одессе. Оба успешно функционируют и сегодня, привлекая к спорту и здоровому образу жизни все больше людей. С третьим залом на левом берегу Киева сообщество ЕБШеров должно стать еще больше.

2424
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA