Любимые бьюти-средства украинских блогеров

> Жизнь
Читать: 4 мин

© Allure

На просторах YouTube, Instagram и Facebook можно найти сотни экспертов по вопросам красоты и стиля, и, подписавшись на их страницы, быть в курсе всех тенденций в мире моды и индустрии декоративной и уходовой косметики. Давайте узнаем, какие новинки среди косметических средств не так давно высоко оценили известные украинские блогеры:

Анна Пономаренко

Летняя рассылка от @avon_ua это фантастика 😍😍😍 не очень люблю мороженое, но косметическое — однозначно любовь! Внутри — новинки. Листайте фото, чтобы рассмотреть: 💛солнцезащитный освежающий лосьон для тела SPF 30; 💛солнцезащитный увлажняющий лосьон для лица и тело SPF 50; 💛криоактивный антицеллюлитный гель; 💛спрей-уход "Сияющий блонд"; 💛палета теней Mark в очень useful оттенках; 💛две помады Mark: нейтральней и ультра-яркая, с шиммером; 💛гелевый карандаш для глаз; 💛тушь "Объем. Эффект накладных ресниц"; 💛компактная пудра с эффектом загара. Все буду тестировать и попробую выложить в #igtv или сториз. #avon #avonua #новинки #новинкикосметики #бьютиблогер #лето2018

A post shared by ANN PONOMARENKO (@annponka) on

Фэшн-редактор журнала Burda Ukraine Анна Пономаренко призналась, что ее любимое косметическое средство — это маска для лица Charcoal rescue masque от Dermalogica. «Я еще не встречала людей, которые бы не влюбились в нее», — говорит известный блогер.

По словам девушки, белый уголь и другие ингредиенты, входящие в состав маски, буквально творят чудеса с кожей: очищают, впитывая все токсины, сужают поры и добавляют сияния.

Кати Поддубная

#Подслушано_в_Одессе Возвращаюсь сегодня с пляжа. Прохожу мимо маленького мальчика лет четырёх и его мамы и невольно подслушиваю их диалог: ⠀ — Мам, все девочки — космос. — Что? Девочки — космос? — мама мило смеется. — И где ты такое услышал? — Ну, да, все девочки — космосы… ⠀ И это самый милый диалог, который я когда-либо слышала 😍 Иду. Жара. Ноги, руки, плечи в песке, даже на щеках песок, а я улыбаааюсь… Космос же ✨ ⠀ p.s. Отмечай в комментах свою подружку-космос, пусть ей будет приятно ☺️

A post shared by ⠀👱🏼‍♀️ БЛОГЕР | КАТИ ПОДДУБНАЯ (@roof_talks) on

Бьюти-блогер Кати Поддубная утверждает, что из всех новых косметических средств ее больше всего впечатлил спрей Serozinc от La Roche-Posay, предназначенный для жирной и проблемной кожи. Он помог ей избавиться от высыпаний и убрать жирный блеск всего за шесть недель использования.

Елена Жовнир

. Вдохновляю вас на шопинг! Это мои обновочки — кожаная курточка и сумка от NAF NAF @nafnafukraine. Платье тоже оттуда😊. . Любовь с первого взгляда! А когда надела, поняла, что уже не сниму. Так в NAF NAF у меня постоянно. Причем, зайдя в магазин тебе не нужно ломать голову, что с чем компоновать. Все вещи удивительно органично созвучны и легко ложатся в стильные комплекты. Остальные свои образы ещё вам покажу. А пока этот обворожительный look от французского бренда. Хороших выходных! И обязательно побалуйте себя обновками. Распродажи во всю! . #nafnafukraine #nafnaf #fashion #fashionbloggerkiev #shopping #куртка #кожанаякуртка #сумка #сумочка #шопинг #look #mylook #zhovnir_стиль #style #стиль #платье #стильныйобраз #блогерукраина #украинскийблогер #фешнблогеркиев #покупки #распродажа

A post shared by Елена Жовнир Beauty/Lifestyle (@elena_zhovnir) on

Любимый косметический продукт известной Beauty/Lifestyle-вдохновительницы Елены Жовнир — сыворотка Jiuvenvence Eternelle Alpine Gold Collagen. В состав инновационного средства, уверяет бьюти-эксперт, входит все, что необходимо коже, а потому оно с легкостью возвращает ухоженный вид лицу.

Юлия Лахманик

Еще один известный бьюти-блогер на просторах соцсети Instagram Юлия Лахманик назвала лучшим косметическим средством из последних, которыми ей довелось пользоваться, бронзер Physicians Formula.

Приятная текстура, красивый (не рыжий) цвет и аромат пинаколады делают этот бронзер просто незаменимым в каждой косметичке.

«Лучше опоздаю на работу, но обязательно его нанесу. Для меня бронзер и лето — неотъемлемые спутники, особенно если работаешь в офисе и редко удается полежать на солнышке», — написала Юлия.

Анастасия Мельник

© Instagram/@dobrobaba_an

Персональный стилист Анастасия Мельник не представляет своей жизни без хайлайтера от Benefit.

«Очень люблю этот продукт, буквально двумя взмахами кисти можно приобрести здоровый и свежий вид, а кожа будет сиять, как после детокс-маски. Мне нравится это средство своей универсальностью, легкостью нанесения и максимально естественным эффектом на лице», — рассказала эксперт в вопросах стиля и красоты.

Лана Мусиенко

Вчора плакала, а сьогодні встигла набриднути Ігорю своїм крутим настроєм.😅Хожу, рифмую віршики, сміюсь, не можу навіть зрозуміти від чого так багато щастя.🙈Просто хочеться тішитись життю і нехай все погане йде під три чорти.🤗 . Так хотілось вааати, аби добити цей настрій, прийшли в @banana.bar.bc , а вату вже закрили.😭 Алееее, тут же ж і відкрили.🙈 По молочному коктейлю випили, по ваті з’їли, дитина щаслива — done✅🤣 Бажаю вам такого ж гарного настрою у цей вечір неділі.💗 @lana_musienko

A post shared by Лана Мусієнко (@lana_musienko) on

Бьюти-блогер Лана Мусиенко отдает предпочтение средствам по уходу за кожей лица от Marie fresh cosmetics: «Пенка для умывания и тоник, вот без чего обойтись не могу. Ничто так не помогает прийти в себя, как эти средства. Нежная, свежая кожа гарантирована».

На случай, если нужно избавиться от жирного блеска в жаркий летний день, в сумочке Ланы всегда найдутся матирующие салфетки от Mary Kaу.

2545
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA