Как прокачать сексуальное тело: 12 секретов знаменитостей

> Фитнес
Читать: 10 мин
Как прокачать сексуальное тело

© max-kegfire/iStock

Кто, как не знаменитости знают толк в том, как прокачать сексуальное тело за короткий промежуток времени. Звездам приходится упорно работать в спортивном зале, чтобы блистать на обложках журналов и сниматься в фильмах.

Далее вы узнаете, как прокачать сексуальное тело.

LiveStrong. сom рассказывают, что нужно делать, чтобы получить идеальную фигуру и выглядеть не хуже, чем знаменитости. Готовы раздавать автографы?

1. Бритни Спирс

© Getty Images

Бритни Спирс знает, что нужно для того, чтобы подготовиться к фотосессии. В видео, размещенном на ее аккаунте в Instagram, женщина качает ягодицы, благодаря приседаниям, быстрым боковым подъемам ног, упражнениям с гирями и широким приседаниями.

Тренер Линн Лоус говорит, что эти упражнения являются отличным примером того, как можно получить идеальное тело. Также она считает, что тренировка в быстром темпе – это отличный вариант кардио. Для получения еще больших результатов добавьте больше снаряжений (гантели, гири) и упражнений на сопротивление. Таким образом вы активируете все ягодичные мышцы.

2. Джессика Бил

© Getty Images

Тренер Джессики Бил Джейсон Уолш рассказала журналу Glamour, что ее любимые упражнения — это те, которые улучшают ее состояние здоровья. Если вы хотите получить такие же ноги и ягодицы, как у знаменитости, то выпады – это ваше все. Она делает каждый день семь вариаций этого упражнения. Выпады отлично подходят для прокачивания ягодиц. Не забудьте добавить упражнения на сопротивление, чтобы задействовать все мышцы.

3. Лиа Мишель

© Getty Images

Знаете ее секретное оружие, чтобы держать ягодицы в форме? Это кроссовер – незаменимый тренажер. Тренер звезды, Эрин Ромни рассказала, что она рекомендует делать большое количество повторений три раза в неделю, чтобы увидеть результаты в течение первых двух недель. Использование веса одной ноги может быть слишком легким для вас и не поможет получить то, что вы хотите, поэтому добавьте дополнительный вес.

4. Ким Кардашьян

© Getty Images

Вы не можете говорить о знаменитостях, не вспомнив о Ким Кардашьян. Вот какие упражнения для ног она выполняет практически каждый день: приседания с использованием штанги, румынская тяга, жим ногами сидя и подъем ног вверх.

Тренер Линн Лоус говорит, что тренировки Кардашьян отличаются разнообразием, благодаря использованию тяжелого и легкого веса. Тем не менее, Лоус рекомендует добавить немного кардио.

5. Кортни Кардашьян

© Getty Images

Ким привлекает к себе больше внимания, но ее сестра Кортни, безусловно, заслуживает упоминания в этой статье. Девушка может похвастаться таким идеальным телом, благодаря подъемам ног, откатам с помощью лент сопротивления и приседаниям с гирями. Все эти упражнения можно делать дома в любое время.

Подъемы ног и откаты — отличные упражнения, потому что они изолируют ягодичные мышцы, а добавление лент сопротивления только усиливает результат.

6. София Вергара

© Getty Images

Не говорите Софии Вергаре, что с возрастом оставаться в форме становится все труднее. 45-летняя актриса имеет одно из самых сексуальных тел в Голливуде. Ее любимое упражнение – это подъем колен, она выполняет около 20 повторений на каждую ногу три раза в неделю.

Тренер Линн Лоус советует добавить немного разнообразия. Разбавьте свою тренировку приседаниями и выпадами. Так вы увидите результат еще быстрее.

Читайте также Как набрать мышечную массу: 26 продуктов для лучшей физической формы

7. Дженнифер Лопес

© Getty Images

Дженнифер Лопес не их тех женщин, кто сидит сложа руки. Ее тренер поделился несколькими секретами красоты – это выпады и приседания. Обязательно используйте гантели, гири или штангу. Также выполняйте различные виды приседаний.

8. Бейонсе

© Getty Images

Если вы хотите получить такие ягодицы, как у Бейонсе, то вам нужно выполнять много приседаний. Она занимается в спортивном зале от трех до пяти раз в неделю, выполняя различные силовые упражнения. Одни из ее любимых видов активности – это прыжки, берпи, подъем таза и обратные приседания. В то время как многие тренировки знаменитостей практически невозможно повторить, упражнения Бейонсе доступны всем.

9. Джейк Джилленхол

© Getty Images

Чтобы подготовиться к роли боксера в фильме «Левша», Джейк Джилленхол тренировался на протяжении пяти месяцев по шесть часов в день. Он бегал по 13 километров каждое утро , после чего проводились спарринг-упражнения. Также он занимался по два раза в день на боксерском ринге, это включало в себя прыжки со скакалкой и бокс. Ключ к его идеальному телу – это интенсивные тренировки. Актер также не забывал о приседаниях, прыжках и спринтах.

10. Дуэйн Джонсон

© Getty Images

Дуэйн Джонсон тренируется шесть дней в неделю. Его рутина включает в себя 30/50 минут на эллиптической или беговой дорожке, а затем упражнения с весами: жим ногами, приседания со штангой, выпады при ходьбе со штангой, румынская тяга.

Ключ к его успеху – это последовательность. Он никогда не пропускает тренировки, и именно таким образом он не только достигает своих целей, но и сохраняет их.

11. Хью Джекман

© Getty Images

Чтобы подготовиться к требовательной роли в «Росомахе», Хью Джекман потратил массу времени на укрепление своих ног и ягодиц. Тренер Джекмана Дэвид Кингсбери рассказал, что он заставлял актера поднимать тяжелые веса в диапазоне низких повторений — от одного до пяти. Основные упражнения Джекмана по наращиванию ягодиц включают в себя приседания и тягу.

Тренировки с отягощениями — отличный способ прокачать свою нижнюю часть тела и ягодицы. Но не забывайте делать разминку, чтобы не навредить мышцам.

12. Крис Прэтт

© Getty Images

Чтобы прийти в форму для своей роли в «Стражах Галактики», Крис Прэтт занимался три-четыре часа в день, отдавая предпочтение бегу, плаванию, боксу и кикбоксингу. Также он выполнял приседания, прыжки в высоту, выпады, прыжки на корточках и спринты. Если вы хотите получить такой же результат, то вам будет достаточно заниматься на протяжении одного часа.

Терпение и ежедневные занятия

Теперь вы знаете, как прокачать сексуальное тело и понимаете, что сделать это достаточно сложно. Большинство знаменитостей тренируются каждый день, но вы можете сократить посещение спортзала до трех дней в неделю. Помните, что только упорство и желание стать лучше помогут вам не сойти с пути.

2789
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA