Как одеться на 8 марта: варианты стильных луков для дня с подругами, парнем или на работе

> Красота
Читать: 8 мин

Все мы наконец дождались наступления весны – самого желанного сезона, пробуждающего все вокруг: природу, запахи, чувства…И вместе с тем, как чистая волна теплого ветра и яркого солнечного света окутывает город, расцветаем и мы, наполняясь новыми силами и вдохновением. Учитывая, что главный праздник весны уже совсем близко, сегодня мы собрали лучшие идеи о том, как одеться на 8 марта, чтобы подчеркнуть свою красоту и во всеоружии встретить женский день.

Содержимое материала

Как одеться на 8 марта?

Независимо от того, где и с кем вы будете праздновать международный женский день, в этой подборке вы, непременно, найдете идеальный для себя наряд!

  • Как нарядиться на 8 марта с подругами

Планируете провести 8 марта в кругу лучших подруг, устроив посиделки в ресторане или повеселившись на шумной вечеринке? Прекрасная идея! В таком случае рекомендуем вам проявить смелость и оригинальность в выборе наряда, выигрышно акцентировав свои лучшие черты. Смело комбинируйте различные фактуры, играйте на контрастах и добавляйте броские детали, завершающие образ.

Look #1

Сочетание черного и белого – классическая тенденция, неподвластная времени и переменчивости моды. Грамотная комбинация текстур и стилей делает этот монохромный образ стильным, дерзким и далеко не скучным, даже не смотря на отсутствие ярких оттенков. Юбка-мини с эффектом крокодиловой кожи и топ асимметричного кроя с открытым плечом создают убедительный контраст, мгновенно обращающий на себя внимание. При этом, остроносые сапоги-чулки на высокой шпильке визуально вытягивают силуэт, а лаконичная белая сумочка становится финальным аккордом модного аутфита.

Look #2

Маленькое черное платье – настоящая классика жанра и абсолютный must have в гардеробе каждой женщины. Излюбленный элемент одежды миллионов модниц, придуманный легендарной Коко Шанель, станет прекрасным решением для празднования 8 марта. Дополните маленькое черное платье кожаными туфлями на устойчивом каблуке и массивными серьгами, чтобы сделать свой образ абсолютно совершенным!

Look #3

Если хочется чего-то кричащего и броского, сделайте акцент на солнечном алом оттенке. Объедините объемную красно-оранжевую блузу с черными джинсами-скинии и ботильонами на высоком каблуке, чтобы создать смелый, сексуальный наряд, который точно соберет массу комплиментов.

  • Джинсы — Stradivarius
  • Блуза — Zara
  • Ботильоны — Pull&Bear
  • Как нарядиться на 8 марта с парнем

Намечается романтическое свидание с любимым человеком, который наверняка готовит для вас сюрприз к 8 марта? Тогда отдайте предпочтение женственному образу в пастельных тонах, который позволит вам выглядеть нежно и хрупко.

Look #1

Комбинация атласной юбки-миди лососевого оттенка с молочным ажурным джемпером подарит вам ощущение уюта и придаст образу особого шарма. В качестве обуви сделайте выбор в пользу модных белых ботильонов на шнуровке, которые прекрасно впишутся по цвету и стилю, а также станут фишкой наряда благодаря своему необычному дизайну.

Look #2

Трикотажное платье нюдового оттенка, подчеркивающее силуэты фигуры – еще один отличный вариант романтичного наряда, в котором вам будет невероятно комфортно. Дополните платье замшевыми ботильонами похожей цветовой гаммы и подчеркните талию с помощью яркой поясной мини-сумочки.

Look #3

Надоели платья? Не беда! Обратите внимание на комбинезоны, которые выглядят ни чуть ни хуже и вносят разнообразие в торжественные наряды. Для празднования женского дня со второй половинкой выберите пастельный длинный комбинезон с поясом, идеальной парой к которому станут модные босоножки на шнуровке и мини-сумка с деревянными ручками.

  • Комбинезон — Mango
  • Сумка — Zara
  • Босоножки — Stradivarius
  • Как нарядиться на 8 марта на работу

Даже в формате офисного дресс-кода можно одеться празднично и стильно, прекрасно проведя женский день в компании коллег. Главное – сохранять строгость в силуэтах и расцветках, деликатно разбавляя официальный наряд трендовыми деталями.

Look #1

Казалось бы, брюки и блуза – банальное офисное сочетание. Но за счет интересных оттенков и модных фасонов, наряд обретает совершенно новый, торжественный вид. Более того, цепляющим взгляд элементом служат лаконичные туфли на каблуке с эффектом змеиной кожи, которые не вызовут претензий у начальства, но смогут ненавязчиво подчеркнуть вашу индивидуальность.

Look #2

Пиджак с мужского плеча в трендовом верблюжьем оттенке, базовый белый топ, пастельная клетчатая юбка на запах и кожаные туфли на среднем каблуке, вместе образуют сложный, многофактурный образ, который выдаст в вас продвинутую модницу. Умелая гармония цветов, фасонов и материалов поможет вам выглядеть сногсшибательно даже на работе!

Look #3

И напоследок – игра холодных оттенков, прослеживающаяся в этом элегантном наряде, который состоит из строгих клетчатых брюк, классической рубашки, босоножек на стойком каблуке и трендовой небесно-голубой сумки в форме конверта. Просто, но как стильно!

958
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA