Что носить весной-летом 2019 года: обзор тенденций из показов мод

> Красота
Читать: 10 мин

Существует множество тенденций весна-лето 2019 года, но мы расскажем вам о тех, которые действительно повлияют на ваш гардероб. Редакция whowhatwear расшифровала тенденции подиумов, массовые покупки и каналы Instagram. Делимся с вами информацией о том, что носить весной-летом 2019 года.

Содержимое материала

Леопардовые принты

Что носить весной-летом 2019

Удивлены увидеть леопардовый принт снова к весне 2019 года? Может показаться, что животные мотивы достигли своего пика, но, согласно подиумам и статистике, которая идет с ними, лучший друг моды все еще на вашей стороне.

Tagwalk, онлайн-платформа, которая анализирует бесчисленное множество показов и которую часто называют «Google моды», продемонстрировала положительный рост этой тенденции.

«Животный принт по-прежнему остается трендом весна-лето 2019 года. Спрос вырос на 50%, и лидируют такие бренды, как Burberry, Gucci и Calvin Klein», — говорит основатель Александра Ван Хаут.

Что изменилось с новыми взглядами леопардового принта, так это то, что они стали более элегантны. Дебютная коллекция Riccardo Tisci Burberry (фото 1) имела обширный раздел уличной одежды, но это были классические юбки-миди, утонченные раздельные узоры и нейтральные оттенки, которые действительно восхищали толпу модников.

Эта тенденция, безусловно, просочилась в вечернюю одежду, а рваное леопардовое платье Dolce&Gabbana (фото 2) может в любой момент пробиться на красную ковровую дорожку.

Для тех, кто предпочитает, чтобы их леопардовые принты были немного более острыми и более повседневными, последняя на фото свободная туника от Gucci станет выходом.

Возвращение 1980-х

Что носить весной-летом 2019

Как и в случае с леопардовым принтом, похоже, что 1980-е годы не пройдут также. Вы продолжите видеть острые плечи, блестящие платья для вечеринок, достойные юбки Princess Diana костюмы и безвкусные аксессуары, которые отражают самые смелые тенденции восьмидесятых.

ESCADA была на вершине того, что вы помните, как стиль 1980-х годов, поэтому неудивительно, что у нынешнего креативного директора Найла Слоана есть чему вдохновиться.

Изысканная коллекция Марка Джейкоба была непревзойденной силой в ее декоративных бантах и ​​корсажах, гигантских платьях из перьев, супер сладкой цветовой палитре и блестящих металлических тканях. Многие редакторы будут ссылаться на него как на настоящую изюминку NYFW.

Логотипы, цепные украшения, острые плечи … Chanel берет верх над 80-ми, и мы это не пропустим.

Бежевый везде

Что носить весной-летом 2019

Как отметила Элизабет фон дер Гольц, есть определенная расслабленная элегантность, которая тонко пронизывала многие шоу — зачастую в простых, скромных силуэтах, выполненных в таких же мягких цветах, как овсянка, печенье, румяна и не совсем белые. В общих чертах, мы смотрим сквозь на спектр бежевого, но с точки зрения моды, это одна из самых шикарных вещей, которую девушка может носить. Эта цветовая палитра выглядит взрослой, сложной и дорогой, даже если вы не можете инвестировать в образы, изображенные выше.

Max Mara известен и любим своими верблюжьими шубами, но к весне 2019 года множество нейтральных тонов использовалось многими способами с использованием разных тканей — и это имело большой эффект.

Жесткий пошив Givenchy на весну 2019 года еще глубже проникает в тренд цвета хаки и военной формы. Мощный как для работы, так и вне службы.

Балерические влияния Dior на весну 2019 года поместили эти красивые оттенки розовых оттенков в самый центр мечтательной коллекции Мария Грация Кьюри.

Банты

Прогнозируется обновление 2019 года. Оно будет сосредоточено вокруг бантов. Будь то большие или маленькие, эти причудливые маленькие дополнения можно найти на всем: от летних блузок и платьев до ювелирных украшений и аксессуаров для волос.

Неон

Что носить весной-летом 2019

Некоторые дизайнеры использовали атлас и кружево, другие делали неоновые образы повседневными из хлопка. Тенденция уже сумела пробиться на улицы, предлагая IRL для вдохновение того, что может показаться сложной палитрой.

Влиятельные женщины Донателлы Версаче выглядели на подиумах такими же дерзкими в этих обтягивающих неоновых платьях с идеально подобранными аксессуарами.

Девочки Генри Холланда никогда не отступают, поэтому неудивительно, что оттенки фторо сыграли главную роль в этом дизайнерском шоу LFW, вдохновленном трендом.

Платье для прерий

Что носить весной-летом 2019

Еще одно продолжение этого лета (и, следовательно, больше хороших новостей для потенциальной возможности одеть вещи, которые у вас уже есть), платье для прерий собирается стать еще более выгодным для лета 2019 года. Эти длинные платья с с длинными рукавами часто цветочные или английские стили — это просто те платья, которые у нас лежат годами в гардеробе.

«Эта тенденция во многом связана с желанием одеваться более скромно, а также более романтично», — объясняет Эмили Гордон-Смит, директор по потребительским товарам в трендовой компании Stylus. «Это женственно, но есть и толика тайны».

Начиная с небольших независимых недель моды в Копенгагене и Стокгольме и заканчивая крупнейшими именами в главных столицах мира моды, этот тренд станет крупным успехом в розничной торговле.

Велосипедные шорты и спортивная одежда

Что носить весной-летом 2019

Спортивный досуг в 2019 году стал более уличным: образы, вдохновленные серфингом, скейтбордингом и ездой на велосипеде, очень интересны, и один конкретный элемент действительно суммирует все это.

«Неожиданный тренд велосипедные шорты, который кипел в течение нескольких сезонов, наконец-то осуществился. Любите его или ненавидите, но назовите его «эффектом Кардашьян ». Он будет наиболее распространен в коммерческих комбинациях велосипедных шортов из лайкры, которые носят с негабаритными спортивными штанами или футболками и пиджаками с напуском», — говорит Гордон-Смит.

Огромные аксессуары

Что носить весной-летом 2019

Если ваши аксессуары на весну-лето 2019 года будут недостаточно велики, мода в вас будет не заинтересована. Хотя мини-сумки и еле-еле будут присутствовать, самые возмутительные части сезона будут, буквально, огромными.

Комбинезоны

Что носить весной-летом 2019

Утилитарный стиль — это повседневный стиль по умолчанию в следующем сезоне, и ничто так не подытоживает его, как комбинезон. Свободно облегающий, но с возможностью пристегнуться, легко носить вечером на каблуках и при этом без особых усилий одевать с ботильонами или ботинками, этот моноблок станет удивительным приобретением. Неудивительно, что они этой осенью уже продавались как горячие пирожки.

Hermès предлагает останавливать свой выбор на красных комбинезонах.

Комбинезоны Стеллы Маккартни уже установлены. Они объемные. Команда в Net-a-Porter заказала его в нескольких цветах.

Склонность к строчкам, большим пуговицам и пряжкак для белья сохраняется до 2019 года в коллекциях Zimmermann.

Оттенок шалфея

Что носить весной-летом 2019

После долгих споров о его официальном названии (морская пена? мята? фисташка?) мы остановились на оттенках шалфея в качестве основного цвета предстоящего сезона для экспериментов.

Британская звезда моды Молли Годдард использовала его в шифоновых платьях для самых взъерошенных платьев.

Может ли мудрец быть модным? Драпированная туника Пайер Мосс покажет это в действительности.

Tibi представил строгие платья с пуговицами, которые также представлены в модном цвете.

904
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA