Черная пятница 2018: большие распродажи, на которые стоит обратить внимание украинцам

> Красота
Читать: 7 мин
Черная пятница 2018

© MARHARYTA MARKO/iStock

Черная пятница 2018 — это день массового обвала цен на самые разные товары. Традиция пришла к нам из США и означала начало сезона рождественских распродаж. Стартует она 23 ноября.

Многие фирменные магазины брендов и интернет-сайты Украины предлагают колоссальные скидки на Black Friday. Расскажу, какие распродажи ждут в 2018 украинцев. Не упустите возможность пополнить гардероб и обзавестись необходимой техникой.

Содержимое материала

Черная пятница 2018 в Украине: одежда и обувь

Черная пятница 2018
© dangrytsku/iStock

Black Friday 2018 — идеальное время, чтобы пополнить свой гардероб и закупиться подарками для своих близких. Новый год уже не за горами, поэтому Черная пятница придет как нельзя кстати.

Представляю список магазинов, которые предлагают огромные скидки:

Магазин качественной брендовой обуви Kedoff сообщил, что их акция продлится до 30 ноября. Все это время в магазине будут скидки от 30% до 70%.

Магазин спортивной обуви и одежды Adidas предлагают скидки от 50% на некоторые товары, в том числе и на новую коллекцию обуви. Спортивные футболки будут стоить от 500 грн. за штуку.

Answear и Mango обещает порадовать украинцев скидками до 70%. В этих магазинах будут действовать скидки и на одежду, аксессуары, а также обувь.

В магазине TopShop можно будет купить аксессуары со скидкой в 50%. Скидка в 60% ожидает вас на Gamiss, а 40% — в магазине Preta.

В ZARA и Bershka вязаные кофты, пальто, а также свитера и куртки будут со скидкой в 50%.

Женскую и мужскую обувь по скидке 70%, как обещают, можно купить в Ecco. Кроме того, сезон распродаж продлится еще неделю после 23 ноября.

Магазин Le Вoutique обещает скидки до 90%. К тому же, он проводит закрытую распродажу для избранных клиентов 23 ноября. В акцию попадают только те товары, цены на которые ниже или равны закупочной цене. Товары в этой акции будут продаваться почти по себестоимости.

Магазин кожаной и меховой верхней одежды Аlberta объявил о скидках до 70%. Акция продлиться до 24 ноября.

Крупнейший онлайн-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров в Украине Lamoda объявил о скидках до 70%.

Магазин Intimo завлекает скидками до 80% . Специализация магазина — нижнее белье, купальники, домашняя одежда и носочно-чулочные изделия.

INTERTOP дает скидки до 60% на женские и мужские аксессуары, детские, а также спортивные товары.

Магазин итальянской обуви и одежды modoza уже запустил возможность получить промокод на сайте. Скидка составит 15% от цены товара. Воспользоваться им можно в день распродажи.

Магазин недорогой обуви и аксессуаров Time of style уже запустил распродажу, которая продлиться до 23 ноября. На протяжении акции ожидается прибытие еще более 200-300 новых моделей,

Черная пятница 2018 в Украине: техника

Черная пятница 2018
© Bet_Noire/iStock

Если у вас давно было в планах приобрести новый ноутбук, телевизор или смартфон, то как раз Черная пятница 2018 — идеальное время!

В интернет-магазине Rozetka грядут скидки от 25% до 40% но не только на технику, а и на мебель, кухонные принадлежности.

Компания Алло отмечает, что отобрала самые актуальные товары к главной распродаже года. Скидка составит от 20% до 70%

В Цитрусе будут не только скидки с 7% до 70%, но и розыгрыши. Они решили провести голосование и определить список товаров, которые должны попасть в распродажу с самой большой скидкой.

В ELDORADO вы можете заранее сделать предварительный заказ, чтобы точно купить этот товар в день скидок. Магазин техники предлагает скидки от 40% до 50%.

Фокстрот предлагает скидки до 70% на смартфоны, телевизоры, ноутбуки, мелкую и крупную технику, а также товары для дома.

Магазин техники F.ua объявил о скидках до 70%. Если рассчитаться за товар онлайн, то можно получить дополнительную скидку в 5%.

В MOYO скидки до 75% на все категории товаров.

В Черную пятницу скидки ждут покупателей и в Comfy. Интернет-магазин предлагает товары по низким ценам. В эту категорию попадают смартфоны iPhone, телевизоры и другая электроника, бытовая техника. Какие точно будут скидки — не уточняется.

 

Стоит также отметить, что какие бы заманчивые скидки не предлагали большинство магазинов, нужно помнить и о том, что отчасти — это все маркетинг. Порой, недобросовестные продавцы специально завышают цены за пару дней, а потом снова ставят такую цену, как и была изначально. Будьте осторожными и удачных вам покупок.

1213
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.