9 простых трюков, которые не способны повторить большинство людей

> Жизнь
Читать: 5 мин

©brightside.me

Все люди особенные, и каждый уникален по-своему. На самом деле, у некоторых людей есть способности, которые могут вас удивить. К ним относятся вещи, о которых вы, возможно, никогда не думали или даже не предполагали. Некоторые люди не могут делать такие простые вещи, как, например, покачивать ушами или поднимать одну бровь. Но, верите или нет, есть несколько избранных, которые могут!

Сайт brightside.me обнаружил некоторые удивительные телесные функции, которые большинство людей просто не могут выполнить. Имейте в виду, мы сказали «большинство», но не все!

Содержимое материала

1. Изолировать безымянный палец

©brightside.me

Большинство людей имеют тенденцию слегка сгибать безымянный палец, когда они двигают своим средним пальцем или мизинцем (также известным как маленький палец). Тем не менее, есть люди, которые могут изолировать свой безымянный палец.

2. Прикасаться языком к подбородку или носу

©joshalw

Языки большинства людей не достигают так далеко, но некоторые люди могут фактически коснуться своего носа или подбородка кончиком языка! Только около 10% процентов населения мира могут выполнить это движение.

3. Перемещение конечностей в противоположном направлении

©ru.depositphotos.com

Проведите простой эксперимент. Поднимите правую ногу над землей и двигайте ею по часовой стрелке. Теперь попробуйте написать число «6» большим пальцем ноги. Вам не нужны бумага или карандаши; просто напишите число в воздухе пальцем ноги.

Большинство людей заметят, что даже не думая, они начали двигать ногой в противоположном направлении, отчасти потому, что число показывает круг против часовой стрелки. Но некоторые люди являются исключениями из этого правила.

4. Подергивание носа

©migowtf

Если вы когда-нибудь хотели поиграть носом, как Саманта Стивенс, возможно, вы были менее чем успешны. Даже Элизабет Монтгомери из классического шоу «Колдунья» просто подвинула губу, чтобы создать иллюзию подергивания носа. Однако есть люди, которые могут дергать носом, не будучи ведьмами! Вы даже можете научиться делать это, начиная с подергивания ноздрей.

5. Гликинг

©curiosidadesconmike

Когда ваш язык движется вперед, некоторые люди случайно выпускают слюну изо рта. Это называется «гликинг» и является продвинутой формой плевания. Это может быть вызвано сильными слюнными протоками или даже некоторыми продуктами, такими как лимоны. Понятие «гликинга» существует уже много лет – есть даже несколько пьес Шекспира, в которых есть это слово.

6. Чихание с открытыми глазами

© Senior Airman Kristin High / U.S. Air Force

Черепные нервы связывают нос и глаза. Из-за этого, когда вы чихаете, вы автоматически закрываете глаза – ну, большинство людей это делает. Тем не менее, можно чихать с открытыми глазами, и, несмотря на старую поговорку, ваши глаза не выскочат.

7. Складывание языка пополам

©sexyphotogentic

Не каждый человек на Земле может это сделать. Но некоторые люди способны делать даже более сложные трюки. Это может включать складывание языка втрое!

8. Щекотка самого себя

©wishalice

Для большинства людей почти невозможно пощекотать себя. Это потому, что щекотка связана с эффектом удивления: ваш мозг улавливает ощущения, которые вызывают чувство щекотки, и контролирует их, прежде чем они затронут вас. Тем не менее, это не невозможно; люди с шизофреническими чертами способны щекотать себя из-за того, что их мозг не осознает, что ощущения являются добровольными.

9. Сгибание большого пальца назад

©brightside.me

У некоторых людей большой палец может сгибаться назад. Этим людям не больно делать этот трюк, и они не подвергаются риску нанести вред функциям большого пальца. Такое состояние вызвано дистальными суставами большого пальца. В некоторых случаях оба больших пальца человека могут сгибаться назад; в других случаях только один большой палец может быть перемещен назад.

Знаете ли вы о каких-то других необычных способностях? Дайте нам знать об этом!

64315
4.2/5
1
  • Лилия, 26 марта 2019
    Добрый вечер, я могу достать большим пальцем до руки
  • Лилия, 26 марта 2019
    Добрый вечер, я могу достать большим пальцем до руки
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.