8 сезон Игры Престолов: чем порадуют зрителя долгожданные серии

> Жизнь
Читать: 3 мин
8 сезон Игры Престолов

©HBO

HBO более скрытный, чем когда-либо, когда речь заходит о предстоящем 8 сезоне Игры Престолов.

Благодаря новому репортажу сайта Harper’s Bazaar мы теперь знаем, как начинается первый эпизод сезона!

Восьмой и последний сезон сериала открывается в Винтерфелле эпизодом, который содержит множество отсылок к началу шоу. Вместо прибытия процессии короля Роберта, это оказывается Дейенерис и ее армия. Далее следует захватывающее и напряженное пересечение персонажей –некоторые из них никогда ранее не встречались, а многие имеют грязную историю, поскольку все они готовятся к неизбежному вторжению в армию мертвых.

8 сезон Игры Престолов
©HBO

В финале 7 сезона Дейенерис плывет на север в Винтерфелл с Джоном Сноу и Тирионом Ланнистером на своем корабле. Это будет первый раз, когда Халиси окажется на домашней базе Старка.

Санса и Арья Старк, которые воссоединились, находятся в Винтерфелле. Это будет первый раз, когда Джон и Арья увидят друг друга с тех пор, как он ушел на «Ночной Дозор» в 1-м сезоне. Поклонники уже давно ожидают этого воссоединения, поэтому их ждет приятный сюрприз. Хотя это возвращение может быть эмоциональным для Арьи, оно будет также очень напряженным для Сансы.

В предварительном обзоре своих проектов 2019 года HBO включил краткий клип о возвращении Джона в Винтерфелл в 8-м сезоне. Он получает не слишком восторженные объятия от Сансы, намекая на то, что она не слишком рада своим гостям.

8 сезон Игры Престолов
©HBO

Также в Винтерфелле будут Сэмвелл Тарли и Бран Старк, которые недавно обнаружили, что Джон – сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и, следовательно, наследник Железного Трона. Это должно быть весело, особенно когда он понимает, что спал со своей тетей.

Игра престолов вернется на экраны и закончится в 2019 году.

728
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA