8 секретов красоты принцессы Дианы

> Красота
Читать: 5 мин
Секреты красоты принцессы Дианы

Принцесса Диана по сей день остается эталоном женственности, красоты и стиля для большинства девушек. И это не удивительно, ведь она была прекрасна как снаружи, так и внутри. Более того, каждый ее выход в свет привлекал международное внимание и становился легендарным. «Принцесса Диана осознавала всю важность прически и макияжа в ее образах, и она никогда этим не пренебрегала», — сказала однажды ее визажист Мэри Гринвелл. Не смотря на то, что леди Ди оставалась верна естественной красоте, в ее арсенале было несколько хитростей, которые стоит взять на заметку каждой женщине. Журнал Marie Claire собрал главные секреты красоты принцессы Дианы, актуальные и в наши дни.

Содержимое материала

Секреты красоты принцессы Дианы

Обратите внимание на представленные ниже секреты красоты потрясающей леди Ди, которые стоит перенять.

Соблюдайте правила ухода за кожей

«У нее была идеальная кожа, которая даже к концу дня оставалась сияющей и свежей», — рассказала Мэри Гринвелл. Не смотря на это принцесса никогда не пренебрегала должным уходом и ежедневно очищала, тонизировала и увлажняла кожу, а также использовала сыворотки и солнцезащитные средства.

Всегда высыпайтесь

Качественный сон был неотъемлемой частью бьюти-рутины принцессы Дианы. И не удивительно, ведь недостаток сна приводит к увяданию кожи из-за нарушения кровообращения. Кроме того, недосып повышает уровень стресса, который может усугубить любые кожные заболевания. Из этого следует вывод, что для поддержания красоты необходимо спать не менее 8 часов в сутки.

Секреты красоты принцессы Дианы

Знайте меру во всем

«Принцесса Диана знала меру во всем, что помогало ей поддерживать здоровье и красоту кожи», — говорит Мэри Гринвелл. По ее словам, когда вы выходите за рамки разумного в курении или употреблении алкоголя, это несомненно отражается на вашем лице.

Найдите свою фирменную технику макияжа

«Мы всегда начинали с нанесения увлажняющего крема и тональной основы, которая точно соответствовала тону ее кожи. Затем мы использовали консилер, чтобы придать свечение зоне вокруг глаз. Завершением макияжа всегда служила тушь для ресниц и помада, олицетворяющая настроение принцессы в тот день», — отметила Гринвелл.

Секреты красоты принцессы Дианы

Никогда не используйте подводку, которая совпадает с цветом ваших глаз

До встречи с Мэри Гринвелл принцесса Диана не редко использовала голубую подводку, что было грубой ошибкой. Позже Мэри рассказала леди Ди о том, что голубая подводка отвлекает внимание от ее голубых глаз и портит общую картину макияжа. В данном случае лучше использовать нейтральные оттенки, такие как черный.

Наносите тушь для ресниц от корней к кончикам

«Я всегда учила ее самостоятельно наносить тушь для ресниц, двигаясь от коней к кончикам», — говорит Гринвелл.

Секреты красоты принцессы Дианы

Всегда наносите парфюм перед выходом из дома

«Она всегда наносила парфюм перед выходом из дома. Это своего рода последний, обязательный штрих, подчеркивающий индивидуальность и изысканный шарм любой женщины», — отмечает Мэри Гринвелл.

Не бойтесь экспериментировать с прической

В 1990 году на съемке для журнала Vogue с фотографом Патриком Демаршелье принцесса Ди попросила парикмахера Сэма Макнайта сделать ей невероятную для тех времен стрижку. Она не побоялась обрезать волосы коротко, и в итоге именно с этой прической ее запомнил весь мир.

Секреты красоты принцессы Дианы

1336
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.