7 секретов красоты и молодости от Миранды Керр

> Жизнь
Читать: 4 мин

Одна из самых популярных и красивых супермоделей современного мира австралийка Миранда Керр часто делится секретами своей внешности и здоровья.

Редакция SUPER.UA выбрала самые важные факты о питании модели и ее уходе за телом, а также волосами.

© Cindy Ord/Getty Images

1. Придерживается диеты по группе крови

Миранда питается в основном овощами и фруктами. Иногда ест рыбу и курицу. Именно эти продукты нейтральный для ее группы крови. А вот красное мясо ей как раз не подходит, но девушка иногда все же позволяет себе его есть. На завтрак модель предпочитает яичный омлет с авокадо, также любит салаты из овощей и фруктов без соли и специй.

2. Придерживается питания «80 на 20»

80% времени Миранда питается правильно, а 20% — позволяет себе что-то необычное или совсем нездоровое. По словам Миранды, не стоит полностью лишать себя маленьких радостей. Иногда можно позволить себе «кулинарную вольность», иначе «это может плохо повлиять на ваш характер».

3. Пьет много полезных миксов

Супермодель перед завтраком пьет теплую воду с лимонным соком, а после еды употребляет свежевыжатый сок из огурца, сельдерея, лимона, капусты и алоэ. Есть у девушки и особый коктейль, который она называет «Миранда-микс».Туда входят семена чиа, сырые какао-бобы, ягоды годжи, свежее кокосовое молоко и протеин.

4. Перекусывает полезными закусками

Если она загружена работой и не имеет времени, чтобы нормально поесть, Миранда предпочитает перекусить миндалем, который всегда носит с собой.

5. Использует кокосовое масло

1-н из главных секретов супермодели – кокосовое масло. Его Миранда применяет как в косметологии, так и в приготовлении пищи. Употребляет минимум 4 ст.л. в день: масло можно добавить в десерт, салат или основное блюдо.

6. Наносит оливковое масло на волосы

Кроме этого, Керр также пользуется оливковым маслом. Один раз в неделю модель на ночь наносит его на волосы от кончиков до корней. Это оздоравливает кожу головы и придает блеск волосам.

7. Занимается йогой и ходит в тренажерный зал

Уже более 10-ти лет Миранда Керр каждый день занимается йогой. Четыре раза в неделю супермодель делает зарядку на 12 минут, также трудится в тренажерном зале. А в преддверии важных показов к занятиям йогой прибавляется пилатес и бокс.

К советам девушки, которая является эталоном красоты для многих, обязательно стоит прислушаться.

2601
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA