35 аптечных косметических продуктов, которыми стоит пополнить косметичку в 2019 году

> Красота
Читать: 15 мин

Когда-то в аптеках продавались исключительно лекарства, но теперь вы можете найти в них широкий ассортимент косметики. Стоит отметить, что аптечные косметические продукты способны удовлетворить все ваши потребности, поскольку в них используются только одобренные дерматологами ингредиенты. Более того, цена на подобные средства вас приятно удивит, а их качество заставит задуматься о том, чтобы сменить шопинг в дорогих магазинах на походы в аптеку, где есть все необходимое для ухода за кожей и волосами. Чтобы помочь вам с выбором декоративной и уходовой аптечной косметики, журнал allure собрал лучшие продукты, которыми стоит пополнить свою косметичку.

Содержимое материала

Аптечные косметические продукты, которыми стоит обзавестись

Обратите внимание на представленные ниже аптечные косметические продукты, которые улучшат состояние вашей кожи и волос.

  • Olay Clay Stick Masks

Твердые маски от Olay содержат маслопоглощающую каолиновую глину и глицерин для глубокого увлажнения кожи. Вы можете выбрать маску в соответствии с потребностями вашей кожи: для сужения пор, для придания свежести или для усиления естественного сияния. Отметим, что данные маски легко наносятся и обеспечивают видимый результат уже после первого применения.

  • Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shots

Витаминный коктейль от Physicians Formula насыщает кожу полезными веществами, глубоко увлажняет и разглаживает морщины. Вы можете использовать данное средство отдельно или смешивать его с увлажняющим кремом для наилучшего эффекта.

  • St. Ives Hydrating Hydrogel Eye Mask

Гидролевая маска для области вокруг глаз от St. Ives обогащена соком кактуса и экстрактом гибискуса. Средство эффективно борется с сухостью и тусклостью кожи, помогая удерживать влагу в клетках на протяжении дня.

  • No7 Laboratories Resurfacing Skin Paste

Это средство поможет вам забыть о пигментных пятнах и расширенных порах, поскольку в его состав входит 10,5-процентная смесь гликолевой и фруктовой кислот, которая мягко отшелушивает кожу, делая ее более гладкой и сияющей. Кроме того, продукт также содержит успокаивающий экстракт солодки, что сводит к минимуму вероятность раздражений и покраснений на коже.

  • Bioré Blue Agave + Baking Soda Instant Warming Clay Mask

Эта глиняная маска сочетает в себе очищающие и увлажняющие свойства. Маска придает коже мягкость и гладкость, а также помогает поддерживать оптимальный pH баланс.

  • Neutrogena Hydro Boost City Shield Facial Gel Mist

Очищающие гель-мист для лица с гиалуроновой кислотой от Neutrogena эффективно увлажняет и восстанавливает кожу, а также удаляет все накопленные за день загрязнения. Кроме того, благодаря большому количеству антиоксидантов в составе, средство защищает кожу от воздействия внешних факторов. Вы можете распылять его на лице каждый раз, когда вашей коже потребуется немного ухода.

Аптечные косметические продукты

  • Physicians Formula The Perfect Matcha 3-in-1 Melting Cleansing Balm

Этот очищающий бальзам с экстрактами зеленого чая матча, бамбука и лотоса справляется сразу с 3-мя задачами: снятием макияжа, очищением и увлажнением.

  • Tresemmé Anti-Frizz Smoothing Sheets

Это средство по уходу за волосами от Tresemmé обогащено витамином E, а также маслами аргана, кокоса, авокадо, бабассу и мурумуру. Инновационная формула средства помогает бороться с непослушными кудрями, создавая более гладкие и блестящие локоны в любое время и в любом месте.

  • L’Oréal Paris Magic Root Precision Pen

Тонирующая кисть для волос от L’Oréal разработана специально для того, чтобы вы могли подкрасить корни или скрыть седину в одно мгновение. Данное средство подходит волосам любого типа и текстуры.

  • Yes to Superblueberries Smoothing Instant No-Rinse Shampoo Cap

Этот разглаживающий шампунь на основе водянистой эссенции мгновенно очищает и освежает волосы, а также не требует смывки. Если у вас нет времени на полноценное мытье головы, это средство станет для вас настоящем спасением.

  • Garnier Fructis Sleek Shot In-Shower Styler

Это средство для выпрямления волос поможет вам попрощаться со своим утюжком. Просто смешайте в равных частях свой шампунь и данное средство от Garnier и помойте волосы получившейся смесью. После высыхания ваши волосы будут абсолютно прямыми, гладкими и блестящими. Эффект от использования средства продлиться до 24 часов.

  • Garnier Fructis Style Curl Treats

Средства для стайлинга волос от Garnier содержит 98% натуральных ингредиентов и насыщает каждый волосок необходимой влагой. В данной линейке вы найдете 3 продукта, направленные на решение различных задач, включая оформление локонов, контроль непослушных завитков, а также придание гладкости и блеска.

Аптечные косметические продукты

  • John Frieda Wonder Drops Hair Masks

Эти маски для волос придают локонам гладкость, яркость и блеск, а также восстанавливают их после повреждений. Вы можете использовать данные маски вместо кондиционера, чтобы обеспечить волосам интенсивный уход.

  • Pantene Intense Rescue Shots

Это средство обрело наибольшую популярность в Бразилии, а теперь стало доступно по всему миру. Восстанавливающие ампулы для волос от Pantene обогащены липидами, провитамином В5 и глицерином для придания локонам силы, мягкости и блеска. Используйте данный продукт 1 раз в неделю вместо кондиционера, чтобы улучшить состояние поврежденных прядей.

  • Love Beauty and Planet Hair Sprays

Лаки для волос от Love Beauty and Planet не выделяют токсичных газов и являются безопасными, как для ваших волос, так и для окружающей среды. Более того, данные лаки не содержат спирта и искусственных ароматизаторов, а также включают в свой состав натуральные масла и растительные экстракты.

  • Head & Shoulders Detoxifying Pre-Wash Mask

Эта увлажняющая маска для кожи головы от Head & Shoulders содержит в своем составе цинк и салициловую кислоту для борьбы с перхотью и шелушениями. Используйте маску 2 раза в неделю, чтобы обеспечить коже головы необходимый уход.

  • SheaMoisture Coconut Custard Make It Last Wash N’ Go Curl Revival Oil

Данное средство для волос на основе кокосового масла глубоко увлажняет и питает локоны, а также придает им ослепительный блеск. Наносить продукт необходимо на сухие и чистые волосы.

  • L’Oréal Paris Unlimited Mascara

Удобная щеточка туши для ресниц от L’Oréal изгибается двумя разными способами, позволяя прокрашивать даже труднодоступные ресницы, придавая им максимальный объем и длину.

Аптечные косметические продукты

  • Neutrogena It Matters Mattifying Primer Stick

Праймер в формате стика от Neutrogena эффективно борется с жирным блеском на коже, сужает поры и контролирует работу сальных желез. С его помощью ваш макияж будет оставаться безупречным на протяжении всего дня.

  • No7 Match Made Drops

Если вы не можете найти подходящее тональное средство, попробуйте создать его самостоятельно, используя данный продукт, доступный в 25 оттенках. Просто добавьте несколько капель средства к своему тональному крему или праймеру, чтобы отрегулировать его оттенок в соответствии с тоном вашей кожи.

  • Neutrogena Cheeky Wink Bouncy Blusher

Румяна от Neutrogena имеют широкий спектр оттенков, легко наносятся на кожу и мгновенно освежают цвет лица.

  • Maybelline New York City Bronze Bronzer & Contour Powder

Бронзатор от Maybelline, обогащенный маслом какао идеально подходит для создания контурного макияжа. Средство обладает мягкой текстурой, а также содержит крошечные мерцающие частицы, придающие коже дополнительное сияние.

  • Maybelline New York Snapscara

Тушь для ресниц от Maybelline эффективно удлиняет ресницы, а также придает им максимальный объем и густоту. Изогнутая щеточка обеспечивает ресницам красивый изгиб без образования комков. Кроме того, формула не содержит воска, что позволяет вам легко смывать тушь теплой водой.

  • Wet n Wild Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Палетка теней от Wet n Wild, включающая в себя 10 ярких оттенков с шиммерными и матовыми текстурами – прекрасная альтернатива более дорогим аналогам.

Аптечные косметические продукты

  • Rimmel London Wonder Swipe 2-in-1 Liner to Shadow

Данный продукт от Rimmel объединяет в себе функции лайнера и теней для век. Средство представлено в 16-ти высокопигментированный оттенках, каждый из которых отличается максимальной стойкостью, насыщенностью и блеском.

  • CoverGirl Exhibitionist Mascara

Визажисты утверждают, что эта бюджетная тушь для ресниц от CoverGirl также хороша, как и более дорогие формулы. Она не склеивает ресницы и не растекается на протяжении дня. Более того, тушь создает эффект нарощенных ресниц и придает взгляду особую выразительность. Преимуществом также является то, что данное средство не тестируется на животных.

  • Flower Beauty Pop Fanatic Lip Vinyl

Каждый из 6-ти насыщенных оттенков жидкой помады для губ от Flower Beauty обеспечивает губам плотное покрытие и ослепительное сияние.

  • Nyx Professional Makeup Can’t Stop Won’t Stop Contour Concealer

Корректор от Nyx для контурного макияжа обеспечивает стойкость на 24 часа, легко наносится на кожу и позволяет подчеркнуть достоинства внешности.

  • Physicians Formula Eye Booster Gel Eyeliner Trio

Подводка для глаз от Physicians Formula представлена в 3-х базовых оттенках с мерцающим, атласным и матовым финишем. Данный набор поможет вам создать любой тип макияжа, от естественного повседневного до яркого вечернего.

  • Secret Aluminum Free Deodorant

В этом году наибольшую популярность обретают безопасные для кожи дезодоранты без алюминия и красителей. Если вы ищите подобное средство, обратите внимание на Secret Aluminum Free Deodorant. Стоит отметить, что 60% ингредиентов в данном дезодоранте, идентичны тем, что содержатся в лосьоне для лица.

Аптечные косметические продукты

  • Dove Foaming Hand Wash

Пенка для мытья рук от Dove содержит большое количество увлажняющих компонентов, которые предотвращают сухость кожи. Кроме того, средство представлено в 5-ти различных ароматах, среди которых вы можете выбрать тот, то нравится именно вам.

  • Caress Botanicals Soap Bars

Это ароматное и полезное мыло обогащено благотворно воздействующими на кожу ингредиентами, такими как красная глина, масло шиповника и древесный уголь. В состав средства не входят парабены и другие опасные вещества.

  • Maui Moisture Lightly Hydrating Pineapple + Papaya In-Shower Lotion

Этот увлажняющий лосьон для тела с ананасом и папайей идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Средство не оставляет жирных следов и обладает приятным тропическим ароматом.

  • Dove 0% Aluminum Deodorant

Dove также выпустил дезодорант без алюминия и спирта. В состав данного продукта входит глицерин, отвечающий за глубокое увлажнение кожи и другие безопасные компоненты, блокирующие запах на 24 часа.

  • Sally Hansen Mega Strength

Лак для ногтей от Sally Hansen не только придает ногтям насыщенный цвет, но и укрепляет их структуру, а также предотвращает ломкость и появление трещин на срок до 10 дней. Более того, данный лак поставляется в 30-ти различных оттенках на любой вкус.

Аптечные косметические продукты

748
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.