30 лучших масок для лица: тканевые, гелевые и глиняные

> Красота
Читать: 15 мин

Наверняка современные девушки с трудом могут представить свой ежедневный уход за кожей без использования масок для лица. И это не удивительно, ведь данный бьюти-продукт за последние несколько лет обрел невероятную популярность и доказал свою эффективность, завоевав доверие женщин по всему миру. На сегодняшний день вы можете найти маски, направленные на решение совершенно разных проблем, включая сухость лица, высыпания, морщины, потерю тонуса и т.д. Чтобы помочь вам подобрать идеальное средство, соответствующее потребностям вашей кожи, мы собрали лучшие маски для лица, имеющие разные формулы и составы, которые помогут вам стать еще прекраснее!

Содержимое материала

Лучшие тканевые маски

Тканевые маски стали особо популярны благодаря корейской индустрии красоты, которая сделала этот продукт доступным для каждого. Как правило, эти маски содержат ультра-увлажняющие и успокаивающие компоненты, которые мгновенно насыщают кожу необходимой влагой и снимают покраснения. Обратите внимание на представленные ниже лучшие тканевые маски, собранные порталом Rankandstyle, что помогут вам быстро восстановить кожу.

  • Sheet mask by Glam Up

Эти не тестируемые на животных маски имеют 3 мягких слоя, напитанных натуральной эссенцией, которая проникает глубоко в поры, делая кожу гладкой, нежной и упругой. В данном наборе собрано 13 уникальных тканевых масок, направленных на глубокое увлажнение и питание кожи.

  • Dr. Jart+ Water Replenishment Cotton Sheet Mask

Тканевая маска от Dr. Jart+ мгновенно успокаивает кожу, снимает покраснения и удерживает влагу в клетках на протяжении нескольких дней. Маска не содержит красителей, ароматизаторов и потенциально опасных веществ, что делает идеальной даже для самой чувствительной кожи.

  • SK-II Facial Treatment Mask

Эта удостоенная множества наград японская тканевая маска из 100% хлопка содержит уникальный био-ингредиент, богатый витаминами, органическими кислотами, минералами и аминокислотами, ускоряющими естественный процесс обновления клеток кожи.

  • TONYMOLY I’m Real Mask Sheet

Данная серия корейских масок включает в себя 23 варианта, способных удовлетворить любые потребности кожи. Маски обладают успокаивающими и увлажняющими свойствами, не имеют резких запахов и не вызывают ощущения жжения или стянутости кожи после применения.

  • Hada Labo Tokyo Anti-Aging Facial Sheet Mask

Эта омолаживающая маска прошла 4-х недельные клинические испытания, в ходе которых 79% участников увидели улучшение текстуры и гладкости кожи, а 74% — повышение эластичности и упругости. Секрет данной маски заключается в ее уникальной формуле, которая содержит 3 типа гиалуроновой кислоты.

лучшие маски для лица

  • Elixir Cosmetics Gold Korean Face Mask

Эта питательная и увлажняющая маска на основе золота и коэнзима Q10 улучшает кровообращение и усиливает выработку коллагена. Кроме того, маска бережно удаляет омертвевшие клетки кожи и сужает расширенные поры.

  • The Face Shop Facial Mask Sheets

Тканевые маски от The Face Shop представлены в 15 вариациях для разных типов кожи. Данные маски имеют густую текстуру и полезный состав, лишенный парабенов и других опасных компонентов.

  • SKEDERM Snail Jelly Face Mask

Маска с фильтратом секрета улитки от SKEDERM направлена на восстановление кожи, поддержание ее баланса и борьбу с несовершенствами. В ее состав также входят гиалуроновая и гликолиевая кислоты, гликопротеиновые ферменты, пептиды и другие полезные питательные вещества.

  • SEPHORA COLLECTION Face Mask

Маски от SEPHORA, изготовленные из натурального волокна, обладают увлажняющими, омолаживающими и матирующими свойствами. Уже после первого применения маски вы можете наблюдать, как ваша кожа становится более гладкой, эластичной и сияющей.

  • Dermal Korea Collagen Essence Facial Mask Sheet

Когда дело доходит до увлажнение кожи, эти маски обеспечивают наилучший результат благодаря витамину E и коллагену в составе.

лучшие маски для лица

Лучшие маски для применения в душе

Если у вас нет времени на долгие процедуру по уходу за кожей, попробуйте совместить принятие душа и нанесение маски. Ниже вы найдете лучшие маски для лица, собранные поратлом Rankandstyle, которые помогут вам сэкономить время и получить максимум пользы для кожи.

  • Freeman Beauty Infusion Purifying In-Shower Mask

Маска от Freeman Beauty на основе экстракта морских водорослей, морской соли и пробиотиков направлена на восстановление кожи и улучшение цвета лица.

  • Que Bella Professional In Shower Gel Mask Facial Treatment

Данная гель-маска на водной основе с кофеином и антиоксидантами стимулирует обновление клеток кожи и разглаживает ее текстуру. Кроме того, маска обладает увлажняющими и отшелушивающими свойствами, а также имеет приятный аромат. В состав продукта не входят сульфаты, парабены и алюминий.

  • Faith in Face AFTER SHOWER LOOK HYDROGEL Masks

Эта гидрогелевая маска, обогащенная гиалуроновой кислотой и натуральным маслом камелии, выравнивает текстуру кожи и обеспечивает глубокое увлажнение на протяжении суток.

  • Clean & Clear Deep Action 60-Second Shower Mask

Очищающая маска от Clean & Clear эффективно выводит с поверхности кожи любые загрязнения, жир, остатки косметики и мертвые клетки. Всего за 60 секунд ваша кожа становится максимально чистой, свежей и увлажненной.

  • BOSCIA Tsubaki Splash Mask

Эта одобренная дерматологами маска наилучшим образом подходит для чувствительной кожи. Маска не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, глютена, консервантов и спирта. Для достижения наилучшего эффекта, применяйте маску перед сном.

лучшие маски для лица

  • Perricone MD Pre:Empt Refreshing Shower Mask

Эта гелевая маска активируется под воздействием тепла и пара в душе, обеспечивая коже глубокое питание и увлажнение. В результате исследования, 98% женщин согласились с тем, что после двух недель использования данная маска помогает привести кожу в тонус, повысив ее упругость и гладкость.

  • Make P:rem Wonderful me In-Shower Face Mask

Данная маска основана на формуле глубокого увлажнения и усиления сияния, которая помогает бороться с признаками старения. Маска осветляет цвет лица и уменьшает глубину морщин. Отметим, что в состав продукта не входят парабены, синтетические красители и минеральные масла.

  • Shea Moisture Green Coconut & Activated In-Shower Mask

Эта нежная органическая маска, обогащенная витаминами и растительными экстрактами имеет приятный аромат и легкую текстуру. Маска глубоко очищает, увлажняет и восстанавливает кожу, насыщая ее полезными веществами.

  • Blithe Soothing & Healing Green Tea Splash Mask

Успокаивающая маска для проблемной кожи на основе зеленого чая помогает бороться с высыпаниями и покраснениями. После регулярного применения продукта кожа становится более чистой, увлажненной и сбалансированной.

  • Aveeno Positively Radiant 60 Second In-Shower Facial cleanser

Этот продукт, обогащенный экстрактом сои и лимонной кожуры, бережно удаляет мертвые клетки и различные загрязнения, разглаживает текстуру кожи и придает лицу здоровое сияние.

лучшие маски для лица

Лучшие глиняные маски

По словам экспертов, наибольшей эффективностью отличаются маски на основе глины. Благодаря своим противовоспалительным свойствам глиняные маски помогают минимизировать покраснение и воспаление, а также избавить вас пигментных пятен и других несовершенств кожи. Не смотря на то, что глиняные маски подходят для всех типов кожи, частота их нанесения может отличаться. Например, люди с жирной кожей и забитыми порами могут использовать их ежедневно, тогда как людям с нормальной или сухой кожей, возможно, придется применять глиняные маски реже. Как бы то ни было, данное средство способно принести пользу абсолютно всем, поэтому ниже вы найдете лучшие маски на основе глины, которыми поделился портал Health.

  • Borghese Fango Active Mud Mask for Face and Body

Эта маска, основанная на бентонитовой глине, нормализует работу сальных желез, глубоко очищает поры, отшелушивает и выводит токсины. В состав маски также входят такие полезные ингредиенты, как гиалуроновая кислота и масло авокадо, отвечающие за увлажнение и питание кожи. Еще одно преимущества продукта заключается в его многозадачности: вы можете использовать данную маску не только для лица, но и для тела.

  • Boscia Charcoal Pore Pudding Intensive Wash-Off Treatment

Маска с древесным углем для жирной кожи успешно поглощает излишки кожного сала и обладает детоксицирующим действием. Кроме того, маска сужает поры, выводя из них различные загрязнения, а также придает коже матовость.
VIA Cosmedics Exfoliating and Clarifying

  • UltraMUD Treatment

Данная маска на основе глины, а также миндальной и азелеиновой кислот, отличается мощными омолаживающими свойствами. Продукт не только глубоко очищает поры, но и повышает упругость кожи, подтягивая контуры лица.

  • Charlotte Tilbury Goddess Skin Clay Mask

Испанская глина, входящая в состав данной маски, обеспечивает коже гладкость и эластичность уже после первого применения. Более того, маска насыщает кожу необходимой влагой, придавая ей здоровый и молодой вид.

  • Ahava Time to Clear Purifying Mud Mask

Лечебные и детоксифицирующие свойства грязи, найденной в Мертвом море, по-истине легендарны. Особая смесь соли и минералов, лежащая в основе маски от Ahava, снимает воспаления и покраснения, улучшая здоровье кожи в целом.

лучшие маски для лица

  • L’Oreal Paris Pure-Clay Mask in Detox & Brighten

Каолиновая глина, марокканская лавовая глина и древесный уголь являются одними из основных ингредиентов маски от L’Oreal, направленных на глубокое очищение кожи. После применения маски кожа остается абсолютно чистой и свежей без ощущения стянутости.

  • Origins Original Skin Retexturing Mask With Rose Clay

Восстанавливающая маска от Origins, обогащенная розовой глиной и маслом жожоба, эффективно борется с прыщами и раздражениями. Розовая глина, богатая каолинитом, кальцием, железом и магнием, благотворно воздействует на кожу и помогает устранить любые несовершенства.

  • bareMinerals Dirty Detox Skin Glowing and Refining Mud Mask

Эта маска может похвастаться четырьмя видами глин в сочетании с древесным углем и экстрактом папайи, которые тщательно очищают кожу, а также дарят ей сияние и свежесть.

  • Michael Todd Kaolin Clay Detoxifying Facial Mask

Эта маска с каолиновой глиной, серой и экстрактом гамамелиса обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, что делает ее идеальным средством для проблемной и чувствительной кожи, склонной к высыпаниям. Кроме того, в состав маски входит глицерин и экстракт алоэ, направленные на эффективное увлажнение кожи.

  • Ole Henriksen Hygge Hydraclay Detox Mask

Благодаря сочетанию каолиновой глины и пяти растительных масел данная маска очищает и успокаивает кожу, повышает уровень влаги в клетках, а также снимает покраснения и раздражения.

лучшие маски для лица

12354
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.