20 фотографий звезд, с которыми вы примете решение о появлении челки

> Жизнь
Читать: 9 мин

© marieclaire.ru

Челка изменить лицо до неузнаваемости. Отношения знаменитостей с челкой, как правило, кратковременные: редко кто из известностей хранит ей верность со школы. Для тех, кто только планирует поддаться вдохновению и отрезать челку, редакция SUPER.UA подобрала инспирирующие «до и после» с красных ковровых дорожек.

С челкой или без челки? Этот вопрос решится легко и просто после просмотра нашей звездной подборки.

Эмма Уотсон

© marieclaire.ru

Эмму Уотсон челка, которая невесть откуда взявшаяся на «Золотом глобусе-2018», отнюдь не украсила. Думаем, что актрисе и сейчас более к лицу была бы пышная детская челка, которую носила первокурсница Гермиона в «Гарри Поттере», чем сегодняшний вариант. Сильно филированная микрочелка с эффектом естественной растрепанности плоха не тем, что превращает 28-летнюю Уотсон в девочку-сорванца, а делает это крайне дисгармонично.

Дакота Джонсон

© 4tololo.ru

Дакоте челка очень к лицу: она идеально скрадывает высоту лба. Ей к лицу именно тот вариант, который она предпочла ─ средней густоты, филированный низ, идущий на удлинение к вискам.

Белла Хадид

© marieclaire.ru

Младшая Хадид привыкла менять образ, так что в 2017-м мы вдоволь налюбовались ее лицом и с челкой, и без нее. При таком идеальном овале возможно все, но стоит заранее подумать о том, скольких усилий будет стоит поддерживать модельный внешний вид такой челки ─ густой, безупречно ровной и зеркально гладкой. К слову, она идеально сочетается с классическим каре.

Мелания Трамп

© marieclaire.ru

Прямая негустая челка, которую первая леди США носила более 10-ти лет назад, на наш взгляд, ей шла больше, чем сегодняшняя прическа с чуть подкрученными, спадающими к скулам прядям.

Эмма Стоун

© cosmo.com.ua

Одна из самых богатых девушек Голливуда любит челку и носит ее не только, когда меняет цвет волос на блонд. Именно этот вариант показался фанатам самым милым и каким-то особенно неземным. Челка, кстати, помогает актрисе удачно визуально скорректировать небольшие глаза.

Карла Бруни

© marieclaire.ru

Без челки бывшая первая леди Франции выглядит изысканнее и элегантнее. Впрочем, челка для женщины в возрасте обязательна быть, ведь ею очень удобно маскировать морщинки на лбу.

Риз Уизерспун

© marieclaire.ru

Овал лица Риз ─ 1-н из тех удачных примеров, когда хорошо с любой прической. Несомненный плюс в том, что аккуратно прореженная челка еще больше молодит по-милому задорное лицо актрисы.

Мишель Обама

© marieclaire.ru

Мишель Обама с возрастом предпочла типичный моложавый стиль челки и не проиграла. Лучше было бы, если бы она снизила градус начеса, отдающий лихими 80-ми.

Джиджи Хадид

© marieclaire.ru

Густая рваная челка Джиджи выглядит по-модному растрепанно и взъерошено, но мы все равно не верим этому образу (пусть даже модель в Versace). Вероятно, потому что такая прическа ─ прошлый век.

Кейт Миддлтон

© marieclaire.ru

После решения обстричь челку, герцогиня Кембриджская сразу решила ее отращивать. Кейт Миддлтон почти сразу же стала разделять ее на двойной пробор, подкручивать и закладывать за уши, подкалывая невидимками. Ей повезло, ведь у нее овальное лицо, которое позволяет ей практически свободно экспериментировать с волосами и укладками. Но так бывает не у всех, так что не пожалейте, приняв импульсивное решение.

Эмилия Кларк

© marieclaire.ru

Это не самый удачный бьюти-эксперимент Эмилии. Тем более, такая плотная, с ровной длиной, рассыпающийся по структуре челкой. Если хотите отрезать челку: заранее определите, нет ли у вас вихра, который будет гарантировать неэстетичное распадание челки надвое по центру.

Кендалл Дженнер

© marieclaire.ru

На «Золотом Глобусе» Кендалл появилась без намека на челку, а жаль: она отлично вытягивала ее лицо и делала девушку загадочнее, интереснее и гламурнее.

Дженнифер Энистон

© marieclaire.ru

На заре карьеры Дженн, не определившаяся толком ни с длинной волос, ни с их цветом, ни с формой, экспериментировала с ношением челки, которая беспощадно портила овал лица актрисы. Не удивительно, что Энистон уже долгое время не вспоминает о ней.

Энн Хэтэуэй

© marieclaire.ru

С такими крупными чертами лица, с челкой нужно обращаться предельно аккуратно: она сразу в разы еще больше увеличила их ─ сомнительный эффект.

Хлоя Морец

© marieclaire.ru

Девушка Бруклина Бэкхема не злоупотребляет ношением челки и правильно делает: треугольный, расширяющийся кверху овал лица к этому не располагает ─ челка делает его еще шире и массивнее. Идеален лишь один вариант для Хлои ─ это длинная челка набок.

Кэти Перри

© marieclaire.ru

До того как певица уверенно сменила стрижку на ультакороткую, она пробовала и микрочелку. Слишком короткая длина и обильная филировка «с уклоном» при правильном овале и идеальных бровях смотрятся нетривиально.

Леди Гага

© marieclaire.ru

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя леди Гаги) выглядит мило и так, и так (хотя брови для варианта «без» не мешало бы осветлить).

Джессика Бил

© marieclaire.ru

Актриса и супруга Джастина Тимберлейка смотрится с челкой ─ простой, ровной, средней толщины ─ чудесно. Идеальная здесь даже длина, на пару миллиметров приоткрывающая брови.

Тейлор Свифт

© marieclaire.ru

Певица давно сделала челку своим особым знаком, и, возможно, зря: «обнаженный» лоб открывает взгляд Тейлор, делая его менее тяжелым. К тому же, что вариант, который Тейлор носит сейчас немного отдает ретро.

Селена Гомес

© marieclaire.ru

Селене Гомес, думается нам, в ближайшее время лучше отказаться от ношения челки ─ она делает детское в силу генетического строения личико 25-летней певицы просто неприлично младенческим.

Эмили Ратажковски

© marieclaire.ru

Челка в варианте Эмили ─ симпатично и возможно, даже практично.Такую челку-обманку легко сделать, имея в распоряжении пару невидимок.

Дженнифер Лоуренс

© marieclaire.ru

Челка Дженнифер не мешала, но и по-настоящему «фэшенебл» из нее не делала. Вердикт: без челки актрисе лучше.

Бейонсе

К hair-трансформациям Бейонсе все давно привыкли, но мы уверены, что вы можете не помнить микрочелку, с которой мать троих детей щеголяла в октябре 2014 года. Если идея «мини» не отпускает даже после первой и последней фотографий материала, это точно ваш вариант.

3115
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.
SUPER.UA