15 интересных сериалов 90-х, которые стоит пересмотреть

> Жизнь
Читать: 10 мин

Сериалы 90-х считаются уже классикой. Как бы хороши ни были современные сериалы, многим далеко до этих шедевров. В 90-е не было ни смартфонов, ни Instagram. Сериалы мы смотрели по телевизору, несмотря на надоедливую рекламу. Кто-то записывал их на кассеты, чтобы потом пересматривать. Сейчас, конечно, всё проще. Мы можем зайти в сеть и посмотреть или скачать любой фильм или сериал. Bustle решили поностальгировать и вспомнить сериалы 90-х, которые были самыми популярными у зрителей.

Содержимое материала

Лучшие сериалы 90-х, или что посмотреть в эти выходные?

Netflix решил снова показать эти сериалы на своём канале, чтобы зрители могли погрузиться в истории любимых персонажей с удобством для себя. Вы можете смотреть их, когда принимаете ванну или лежите в кровати, взяв в руки планшет или ноутбук. Запаситесь вкусными снэками, и тогда приятный вечер вам гарантирован.

Зачарованные

В 90-х было много интересных сериалов о подростках. Но в «Зачарованных» сюжет был сосредоточен на отношениях трёх сестёр, которые узнают, что обладают сверхъестественными способностями. Зловещие демоны, ведьмы и милые магические существа. Этот сериал захватывает. Когда Шеннен Доэрти (исполнившая роль старшей сестры) покидает сериал после съёмок 3-го сезона, он меняется. Но мы всё равно советуем посмотреть все 8 сезонов, чтобы насладиться историей жизни и любви семьи Холливелл.

Спасённые звонком

Если вы ищете какой-то смешной сериал, вы его нашли. Здесь всё пропитано духом 90-х. Джинсы с эффектом кислотной стирки и плиссированные брюки появляются в каждом эпизоде. Также вы увидите печально известный сотовый телефон Zack Morris. Этот сериал никогда не надоест. Его захочется пересматривать снова и снова.

Шоу 70-х

Этот сериал о 1970-х, но он был снят в конце 90-х, так что он заслуживает быть в этом списке! «Шоу 70-х» повествует весёлую историю жизни подростков в эпоху диско. Если вам нравится пара Эштона Катчера и Милы Кунис, посмотрите сериал обязательно, т.к. они в первых четырёх сезонах играют (с перерывами) влюблённых.

Фрейзер

Ситком является спин-оффом другого успешного сериала – «Весёлая компания». Если вы были ребёнком в 90-х, то сейчас вы достаточно взрослые, чтобы оценить шуточки Фрезейра. Вообще разумно пересматривать или перечитать что-то, что вы смотрели или читали в детстве. Повзрослев, начинаешь смотреть на многие вещи другими глазами. Вот так и с этим сериалом. Вы не только услышите один из лучших саундтреков. Сценарии, актёры и сюжетные линии – всё это вызовет восхищение. Неудивительно, что «Фрейзер» считается одной из лучших комедий всех времён.

Чудики и чокнутые

Сериал продержался всего один сезон, но он заслуживает вашего внимания. Созданный гениями комедии Джаддом Апатоу и Полом Фейгом, этот сериал о тех и для тех, кто не был популярным в школе. Вы также сможете увидеть актёров, которые и не подозревали, что однажды будут известными на весь мир: Джеймс Франко, Сет Роген, Бизи Филиппс, Джейсон Сигел и Линда Карделлини. Это – культовая классика, и она не сможет оставить никого равнодушным.

Западное крыло

До того, как появился «Карточный домик», «Хорошая жена», «Скандал» или даже «Вице-президент», было «Западное крыло». Настоящая политическая драма во всех смыслах этого слова, этот сериал впервые был показан в конце 90-х годов до событий 11 сентября. Эта трагедия сыграла огромную роль в сюжете. Сериал помогает взглянуть на жизнь президента и то, как она отличается от того, что представлено публике.

Баффи, истребительница вампиров

Сара Мишель Геллар у многих подростков была кумиром. В этом сериале она сыграла роль Баффи Саммерс, девушку, которая сражает против вампиров, демонов и других сил тьмы, вонзая в их сердце кол. Рядом с ней была команда друзей, которые её во всём поддерживали. С каждым сезоном сериал становится всё мрачнее и мрачнее, хотя в начале позиционировал себя как комедийный. TV Guide включил его в список пятидесяти лучших сериалов всех времён. Так что посмотреть (или пересмотреть) точно стоит.

Ангел

Этот сериал является спин-оффом «Баффи, истребительницы вампиров». Он повествует о жизни вампира с душой, который переехал жить в Лос-Анджелес и начал новую жизнь без Баффи. Сериал длился 5 сезонов и даже напоминает историю Эдварда из «Сумерек», но, возможно, вам он понравится даже больше нашумевшей саги.

Друзья

В мире есть два типа людей: те, кто любит «Друзей», и те, кто неправ. Даже если вы не посмотрели сериал раньше, сделайте это сейчас. Конечно, некоторые аспекты устарели (видеопрокат, автоответчики и т.д.), но есть кое-что вечное в этом сериале – душа. Море шуток, приключения шестерых друзей и настоящая любовь – этот сериал всегда будет считаться одним из лучших.

Элли Макбил

В конце 90-х годов во многих сериалах главной героиней становилась женщина. И этот сериал – один из лучших из них. Для Калисты Флокхарт это был карьерный прорыв. Она сыграла выдающегося молодого и одинокого юриста, который пытается найти счастье как в карьере, так и в личной жизни. Шоу удостоено множества наград и длилось 5 сезонов.

Секретные материалы

Возможно, это – самый популярный научно-фантастический сериал всех времён. Посмотреть его нужно хотя бы сейчас, ведь сериал был перезапущен. Даже на сегодняшний день агенты ФБР остаются одними из самых любимых телегероев, и на это есть веские причины. Химия актёров на экране сводила с ума зрителей в 90-х, и, похоже, сводит их с ума до сих пор.

Город пришельцев

Конечно, в наше время у нас есть «Грань» и «Агенты «Щ.И.Т.» (а также вышеупомянутая перезагрузка «Секретных материалов»). Но самое замечательное в этом научно-фантастическом сериале то, что он был для подростков, поэтому в нём много драмы и интересных романтических сюжетных линий. Транслировалось всего лишь три сезона «Города пришельцев», но вы не пожалеете о просмотре.

Чудесные годы

Фред Сэвидж снялся не только в сериале «Гриндер» (в роли обаятельного актёра-адвоката). Давным-давно он очаровал зрителей в роли Кевина Арнольда в «Чудесных годах». Он был одним из самых симпатичных юных телеактёров. А зарождающийся роман между Кевином и соседской девушкой Винни Купер не давал покоя телезрителям. Этот сериал снимался с 1988 до 1993: он напомнит вам о детстве, о школе, первой любви и взрослении.

Суперкрошки

Да, это мультсериал, но всё же! «Суперкрошки» весёлые, красочные и очень милые. Посмотрите хотя бы одну серию. Мультсериал про трёх маленьких девочек-волшебниц вас точно зацепит.

Твин Пикс

Кайл МакЛахлан сыграл специального агента ФБР Дейла Купера в этом непродолжительном, но всё же прекрасном криминальном сериале. Персонаж МакЛахлана отправляется в маленький городок Твин Пикс, чтобы расследовать жестокое убийство старшеклассницы, и быстро понимает, что всё не то, чем кажется на первый взгляж. Вы, возможно, слышали о продолжении – мини-сериале «Твин Пикс: Возвращение». Посмотрите сериал из 90-х, чтобы ближе познакомиться с персонажами. По признанию королевы Елизаветы, это – один из её любимых сериалов.

22228
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.