10 секретов ухода за кожей, которыми пользуются большинство моделей

> Красота
Читать: 8 мин

Работа модели помимо массы преимуществ имеет и свои недостатки, включая тяжелый макияж, частые перелеты и ненормированный график. Кроме того, эта профессия требует от девушек безупречного внешнего вида, поддерживать который не так уж просто. Редакция портала byrdie встретилась с моделями из агенства Savalas Models, чтобы узнать, какие косметические средства и бьюти-лайфхаки помогают им всегда оставаться красивыми и ухоженными. Далее вы узнаете главные секреты ухода за кожей, к которым прибегают большинство моделей.

Содержимое материала

Секреты ухода за кожей, которыми пользуются большинство моделей

Обратите внимание на представленные ниже советы от моделей, которые помогут вам поддерживать идеальный внешний вид.

Amy Ward

«Я считаю, что контрацепция приводит к проблемам с кожей, поэтому, как бы я не старалась, полностью избавиться от прыщей, в моем случае практически невозможно. Я стараюсь сохранять простоту в уходе за кожей, используя минимальный набор средств. Утром я умываю лицо с помощью очищающего геля Neutrogena Visible Clear Pink Grapefruit Gel Wash и наношу масло шиповника The Ordinary Rosehip Oil, чтобы сохранить кожу мягкой и шелковистой. Мне нравится регулярно пробовать новую косметику, но я остаюсь верна своему любимому тональному крему Nars Sheer Glow, который придает моей коже сияние, скрывая недостатки».

секреты ухода за кожей

Mina Kerr-Lazenby

«Если честно, мой уход за кожей довольно прост. Чтобы увлажнить свою сухую кожу, дважды в день я использую сыворотку и хороший увлажняющий крем. Утром я наношу на лицо крем Weleda Skin Food Cream, а перед сном Clarins Extra-Firming Night Cream. Кроме того, раз в неделю я использую маску для тела на основе угля Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask от Body Shop».

секреты ухода за кожей

Lucy May

«Моими незаменимыми бьюти-продуктами, которые я использую перед кастингами и съемками, являются блеск для губ с эффектом увеличения объема Soap & Glory Sexy Mother Pucker Lip Plumper и бальзам для губ Burt’s Bees Coconut and Pear Lip Balm. Этот бальзам я использую даже на своих бровях вместо геля, чтобы придать им форму и создать естественный макияж. Поддерживать платиновый блонд мне помогает оттеночный шампунь My.Haircare Infuse My Color, благодаря которому мои волосы выглядят безупречно на снимках. Кроме того, не так давно я нашла свою идеальную тушь Rimmel Wonderfully Real Mascara, которая удлиняет ресницы и придает взгляду особой выразительности. После тяжелого съемочного дня я не забываю использовать скраб Neutrogena Visible Clear Stress Control Scrub, который не только бережно отшелушивает мертвые клетки кожи, но и снимает стресс».

секреты ухода за кожей

Katerina Berezhna

«Я не представляю своей жизни без мицеллярной воды от Garnier. Это единственный продукт, который полностью удаляет мою косметику и придает коже свежесть».

секреты ухода за кожей

Jasmine Isabella

«Моя кожа крайне чувствительно, поэтому, если я нахожу подходящие для нее средства, я использую их на протяжении длительного времени. Моими неизменными фаворитами являются такие очищающие средства, как Lush Angels on Bare Skin Cleanser и Glossier Milky Jelly Cleanser. Кроме того, я регулярно пользуюсь лосьоном и увлажняющим кремом от Mario Badescu. Эти средства не содержат масел и помогают мне поддерживать красоту кожи».

секреты ухода за кожей

Nadia Blocker

«С тех пор, как я открыла для себя бренд WEN, специализирующийся на производстве продуктов по уходу за волосами, мои локоны преобразились. Я регулярно использую кондиционер для волос на основе огурца от WEN, что помогает мне поддерживать волосы объемными и сияющими. Что касается ухода за кожей, лучшее, что я могу сделать для ее естественной красоты и здоровья – избегать макияжа в повседневной жизни».

секреты ухода за кожей

Angeliki Loannidi

«Я одержима бьюти-продуктами на основе чайного дерева, от дневных кремов до сывороток и шампуней. Мой любимый бренд The Body Shop выпускает массу средств с этим чудо-ингредиентом. Для очищения лица я использую Anti-Imperfection Solution и Clearing Facial Wash от The Body Shop, а для увлажнения – лосьон Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion».

секреты ухода за кожей

Vera Munyangaju

«Моим неизменным средством по уходу за кожей является мицеллярная вода от Garnier, которая полностью смывает мой макияж после фотосессий. Для стайлинга волос я использую гель Luster Pink Design Control Gel, придающий прядям гладкость и сияние. Кроме того, я всегда подкрашиваю брови карандашом от Rimmel, а также наношу на губы бальзам на основе вазелина, чтобы избежать их сухости и шелушений».

секреты ухода за кожей

Melissa Fields

«Я боролась с прыщами с подросткового возраста, успев перепробовать все возможные средства по уходу за кожей. Теперь я поняла, что, чем меньше уходовой и декоративной косметики я использую, тем лучше чувствует себя моя кожа. Я действительно стараюсь ограничить количество средств, которые я использую, придерживаясь минимального набора. Утром я умываюсь очищающим средством Super Facialist Salicylic Acid Cleansing Wash, а перед сном наношу оливковое масло на лицо и шею. Богатое витаминами и антиоксидантами оливковое масло помогает моей жирной коже бороться с бактериями, провоцирующими прыщи».

секреты ухода за кожей

Rimka Puri

«У меня чрезвычайно чувствительная кожа, поэтому я стараюсь использовать максимально простые по своему составу средства. По утрам я очищаю лицо с помощью Cetaphil Gentle Skin Cleanser, а перед сном наношу крем Botanics All Bright Moisturizer, который дарит коже сияние и гладкость. Кроме того, маслом какао от Palmer’s я заменяю крем для тела, что помогает мне увлажнять кожу, придавая ей приятный аромат. Поддерживать мои волосы прямыми, блестящими и шелковистыми мне помогают шампунь и кондиционер L’Oréal Elvive Extreme Oil».

секреты ухода за кожей

883
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.