10 фильмов от Disney, которыми будет восхищаться мир в 2019 году

> Жизнь
Читать: 10 мин

Официально наступил новый год, и для киноманов это означает совершенно новый список фильмов, которые с нетерпением ждут просмотра в течение следующих 52 недель. Но когда вы посмотрите на перечень, то можете заметить, что в этом году Disney поднимает свое кинематографическое доминирование на новый уровень. Серьезно, почти каждый долгожданный фильм в расписании находится под знаком Диснея. В том числе, несколько новых картин Marvel и, конечно же, еще один эпизод саги о «Звездных войнах». Мы заглянули на Fatherly и нашли там полный список ожидаемых фильмов от Disney. Делимся списком с вами.

Содержимое материала

Marvel

Даже больше, чем «Звездные войны», кинематографическая вселенная Marvel оказалась самой прибыльной киношной франшизой в репертуаре Диснея. В 2019 году будет выпущено три новых фильма, включая, возможно, самый ожидаемый всех времен.

«Капитан Марвел» (8 марта)

Персонажа впервые ввели во время посткредитной сцены «Бесконечной войны», поскольку дезинтегрирующий Ник Фьюри может передавать сигнал, который, кажется, достигает Кэрол Дэнверс (Капитан Марвел). Теперь она снимает свой собственный фильм (первый фильм MCU под руководством женщины), который будет показан в 1995 году. Скорее всего, закончится тем, что Данверс подключится к большей вселенной MCU. Не удивляйтесь, если в этом фильме окажется ключ к Тони Старку, а оставшиеся Мстители вернут своих друзей и победят Таноса.

«Мстители: Endgame» (26 апреля)

Через год после «Бесконечной войны» всех шокировало то, что половина Мстителей (вместе с половиной населения Земли), казалось бы, исчезла. Endgame стал второй частью и, возможно, своего рода финалом. Как следует из названия, по-видимому, является последней главой первого поколения MCU, где Капитан Америка, Железный Человек, Тор и еще несколько человек объединяются, чтобы уничтожить Таноса и спасти второе поколение героев. С «Бесконечной войны» было собрано более $2 миллиардов по всему миру. Не будет удивлением, если этот фильм побьет все рекорды.

«Человек-паук: вдали от дома» (5 июля)

MCU точно не известен своими сентиментальными моментами, но мы все трепетали, когда молодой Питер Паркер буквально исчезает в объятиях Тони Старка, его любимого наставника. Однако трудно быть слишком расстроенным, когда мы все знаем, что роль Паркера в MCU еще далека от завершения. На самом деле этим летом у него выходит еще один сольный фильм, который, по слухам, пройдет в Европе. Может ли Том Холланд официально обогнать Тоби Магуайра как самого великого человека-паука всех времен? Только время покажет, но исходя из послужного списка Marvel, вероятно, не стоит делать ставки против него.

Оживленные ремейки

Мы живем в Золотой век ремейков, и, возможно, никто не сделал ремейк лучше, чем Дисней. Он заработал целое состояние, взяв любимые анимационные фильмы, такие как «Золушка» и «Красавица и чудовище», и переосмыслив их в форме настоящей картины. В этом году эта тенденция достигнет новых высот.

«Дамбо» (29 марта)

Это, пожалуй, самый большой облом в анимационной вселенной Диснея, поэтому вполне логично, что режиссером фильма является Тим Бертон. Он любит не что иное, как погрязнуть во всей меланхолии. Станет ли «Дамбо» лучшим фильмом Бертона со времен «Большой рыбы» или это будет еще один обычный ремейк, аля «Чарли и Шоколадная фабрика»? В любом случае, это, вероятно, приведет к сотням миллионов долларов.

«Аладдин» (29 мая)

Зачем исследовать целый новый мир, когда вы можете насладиться возвращением в Аграбу и представить своего ребенка несовершеннолетнему преступнику с золотым сердцем. Новый Аладдин уже столкнулся с разной критикой. Однако есть одна вещь, которую Дисней любит, это заставлять нас ждать чего-то, что превзойдет любые ожидания. Возможно, это случится с данным ремейком.

«Король Лев» (19 июля)

Говорят, лучший из анимированного детища Диснея, несомненно, является «Король Лев». И после многих лет спекуляций, мы наконец-то получаем ремейк в прямом эфире с участием гигантов, самых революционных CGI со времен «Аватара». Трейлер ремейка культового анимационного фильма, был просмотрен уже более 50 миллионов раз. Поэтому можно с уверенностью сказать, что люди очень рады видеть возвращение Симбы, Шрама и конечно же, Зазу.

«Артемида Фаул» (9 августа)

Большая часть долголетия Диснея – это его способность никогда не воспринимать свой успех как должное, поэтому неудивительно, что мегастудия уже пытается разработать новую серию фильмов о Гарри Поттере с «Артемидой Фаул». Фильм основан на серии детских книг ирландского писателя Эоина Колфера, в которых рассказывается о 12-летнем гении-преступнике. По всей видимости, фильм только освещает события первой книги, а это означает, что это может стать началом путешествия любимого антигероя на экран.

Читайте также Что посмотреть: самые ожидаемые зарубежные сериалы 2019 года

Анимированные продолжения

Дисней построил свою огромную империю кино, создав бесконечное множество анимационных классических произведений. Именно поэтому неудивительно, что две из этих любимых франшиз фильма получают продолжение.

«История игрушек 4» (21 июня)

Вуди, Базз и остальные члены банды возвращаются к радости почти всех. О предстоящем продолжении известно немного, хотя в трейлере появился новый персонаж по имени Форки (озвученный Тони Хейлом), который, кажется, самодельный, а не купленный в магазине. Учитывая, что третий фильм «История игрушек» сумел получить номинацию «Лучшая картина» на Оскаре, ажиотаж к этому фильму не может быть ниже.

«Замерзшие 2» (22 ноября)

Жемчужина Pixar Disney Animation, потому что фильму удалось заработать более 1 миллиарда долларов по всему миру и свести с ума бесчисленное количество родителей благодаря невероятно запоминающемуся фильму «Отпусти». Теперь, спустя шесть лет после первого фильма, появится вторая часть. Дисней сохранил всю информацию под замками. Однако, мы знаем, что Анна (Кристен Белл), Эльза (Идина Менцель), Кристофф (Грофф) и Олаф (Джош Гад) возвращаются.

«Звездные войны: эпизод IX» (20 декабря)

Соло, возможно, испытал некоторую неожиданную турбулентность, но трудно предположить, что поклонники не выйдут, чтобы увидеть заключительный фильм в новейшей трилогии Звездных войн. Эпизод IX еще даже не имеет официального названия, но это уже самый ожидаемый фильм 2019 года за предсказаниями MCU. Рей теперь официально является мастером-джедаем? Кайло Рен полностью принял Темную сторону? Многие не могут дождаться, чтобы увидеть ответы на все эти вопросы и многое другое.

В заключение еще кое-что

С массовым успехом Netflix, было только вопросом времени, когда Дисней решил присоединиться к миру потокового вещания, потому что кинематографического доминирования недостаточно, верно? Ожидается, что потоковый сервис Disney будет запущен в конце 2019 года. Это означает, что захват телевизора, скорее всего, произойдет не раньше 2020 года. Но как только он появится, ожидайте различные шоу, основанные на MCU и Star Wars и, конечно, фильмы и сериалы от Disney.

673
5/5
0
Input correct name with min length 6 symbols
Input correct email address
Please provide a valid city.