Жареный рис с лососем

>
Читать: 2 мин

©born_in_88/Рixabay

Этот простой и вкусный рецепт жареного риса из лосося готовится быстрее, чем вы можете представить. Лучше всего делать его в воке, но вы также можете использовать сковороду. Вкус блюда получается необычным из-за прожарки риса, лосось дополняет текстуру блюда. Кажется, что тандем риса и рыбы не может быть плох.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В тяжелой сковороде или воке на среднем огне разогрейте оливковое масло. Осторожно добавьте рис, приготовленный заранее, и жарьте в течение нескольких минут, чтобы разогреть.
  2. Добавьте лосось и замороженный горох, жарьте в течение 3-5 минут, пока горох не станет горячим. Добавьте взбитые яйца. Перемешайте смесь.
  3. Добавьте соевый соус и любые другие специи. Если используете чили, то самое время его добавить.
  4. Подавайте в глубоких пиалах, сервируйте с бамбуковыми стиками.

Нежный и сытный

Рис получается нежным, слегка хрустящим. Лосось добавляет изысканности к этому блюду. Будьте готовы к тому, что блюдо будет сытным. Не бойтесь добавлять больше приправ. Если любите острое, то это отличный вариант, чтобы поиграть с чили-пастой или кайенским перцем.