Жареные котлеты из ягненка в пряном зеленом мисо

>
Читать: 2 мин

© olivemagazine

Это очень ароматный вариант приготовления котлет из ягненка. Если вы любите необычные маринады и соусы для мяса — это блюдо придется вам по душе.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Сделайте фарш их мяса. Смешайте все ингредиенты для маринад в блендере.
  2. Мариновать в холодильнике в течение по крайней мере 4 часа или предпочтительно в течение ночи.
  3. Добавить 4 столовые ложки оливкового масла к оставшемуся 1/3 маринада и хорошо перемешать - это будет использоваться для подачи мяса.
  4. Обжарьте котлеты на сковороде-гриль по 4 минуты с каждой стороны.

Нежное мясо

Вы можете подавать котлеты, как на ужин, так и на праздничный стол. Позаботьтесь о красивое подаче на большом блюде.