Жаренные отбивные из баранины в греческом стиле

>
Читать: 1 мин

©closetcooking

Интересный рецепт отбивных из баранины, который может вам понравиться. Ведь мясо получается сочным и ароматным.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Мариновать отбивные из баранины в смеси масла, лимона, йогурта, чеснока, соли и перца в течение 8 часов.
  2. Приготовьте отбивные на гриле при средней высокой температуре.
  3. Вы также можете обжарить мясо на сковороде. Примерно от 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Подавайте с картофелем и томатным салатом.

Сытные и аромантные

Отбивные из баранины будут нежными и вкусными, если выбрать свежее и хорошее мясо для них. Поэтому лучше покупать его у фермеров или на ярмарках.