Жареная свинина с картофелем, запеченные в молоке

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Этот рецепт не о хрустящей корочке, а о нежном свином мясе. Если вы хотите более зажаристую свинину, готовьте блюдо дольше.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте духовку до 240 градусов. Положите свинину в глубокую форму для выпекания.
  2. Отправьте мясо в духовку и поджарьте в течение 40 минут. Выньте из печи и уменьшите температуру до 150 градусов.
  3. Осторожно вылейте молоко вокруг свинины. Высыпьте все специи. Запекайте еще 45 минут. Нарежьте картофель пополам, затем каждую половину снова, чтобы вы получили 4 тонких клина.
  4. Добавьте картофель и готовьте еще примерно 1 час 15 минут, и к этому времени картофель должен быть нежным.

Молочный вкус

Сочетание свинины и молока — необычно. Именно поэтому блюдо наполняется новыми вкусами.