Запеченная рыба под овощами

>
Читать: 1 мин

© kuro281coem/Pixabay

Запечь рыбу — это всегда хорошее и быстрое решение. Естественно любое рыбное блюдо хорошо сочетается с овощами. Вот как в этом рецепте.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Смажьте форму для выпекания маслом. Нарежьте картофель кружками и положите на форму. Посолите и поперчите.
  2. Нарежьте рыбу на свой вкус. Обжарьте морковь, лук и зелень вместе. Выложите сверху на рыбу.
  3. Сверху выложите помидоры. Положите ветки розмарина. Посыпать сыром. Выпекайте при 180 градусах минут 30.

Простая и нежная

Рыба получается нежной на вкус, таит во рту. Вы можете добавлять абсолютно любые овощи, зависимо от сезона.