Запеченная рыба-меч

>
Читать: 2 мин

©delish

Рыба сделает самый обыденный ужин особенным. Вы просто должны красиво подать ваше блюдо, зажечь свечи и разложить уютные салфетки.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
  2. В большой чугунной сковороде на высокой температуре нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте рыбу с солью и перцем. Приготовьте от 3 до 5 минут. Переверните и приправьте противоположную сторону солью и перцем. Полейте лимоном.
  3. Поставьте сковороду в духовку и запекайте еще 10 минут.
  4. Сделайте свежий томатный салат: в большой миске смешайте помидоры, лук и базилик. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лимонного сока и приправьте солью и перцем

Нежная на вкус

Если вы любите морепродукты и рыбу, то вы обязательно должны попробовать это блюдо. Оно и простое, и вкусное. Что еще нужно?