Запеченная курица с пармезаном

>
Читать: 2 мин

©therecipecritic

Если говорить о блюдах из курицы, то сложно придумать что-то новое. Однако есть возможность приготовить мясо идеально. Так, чтобы оно было нежным, ароматным и имело особый вкус. Этот рецепт позволит вам сделать куриное филе абсолютно идеальным. Попробуйте, и сами в этом убедитесь.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Смажьте маслом форму для выпекания.
  3. Курицу обмойте, посолите и поперчите. Разложите в форму.
  4. Посыпьте мясо пармезаном.
  5. Запекайте курицу в течение 45 минут, не накрывая крышкой.
  6. Подавайте с овощами. Украсьте зеленью сверху.

Сырная и сочная

Много восхитительного аромата в курице и сыре пармезан делают это блюдо удивительным. Если откусить кусочек, то вы поймете, как же хорошо оно пропиталось соками, сливочным сырным вкусом. Попробуйте подавать курицу на подушке из зеленых овощей или с бэби-морковкой.