Замороженный ванильный йогурт
©therecipecritic
Это отличный вариант для готового завтрака. Конечно, такой йогурт вам придется приготовить заранее. Однако сделать можно больше порций, хранить в морозильнике. При подаче украшать всевозможными фруктами, ягодами, орехами или мюсли. Чем больше наполнителя, тем лучше. Освежающий завтрак – это необычное решение, которе понравится вашим домашним.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Перекус, Бранч
- Сезон: Лето, Осень
- Количество порций: 6
- Калорийность156ккал
- Белки5грамм
- Жиры8грамм
- Углеводы12грамм
Ингредиенты
- сливки: 1 чашка
- йогурт: 960 г
- ванильная паста: 1 ст.л.
- сахар: 1/2 чашки, по желанию
- фрукты: для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- В блендере смешайте все ингредиенты.
- Взбивайте до густой и однородной консистенции.
- Разлейте смесь в герметические контейнеры или формочки для заморозки. Поставьте в морозильник.
- Замораживайте йогурт минимум 2 часа. Перед подачей украсьте ягодами, фруктами или чем только захотите.
Отличный десерт
Стоит отметить, что такое лакомство можно считать полноценным реальным десертом. Вы можете иногда давать йогурт детям в жаркие летние деньки. Также замороженное блюдо может стать отличным вариантом для перекуса. Находите ему любое применение, ведь он в любом случае будет очень вкусным.