Вишневый глинтвейн
© Pixabay
Глинтвейн получается витаминным. Здесь и лимон, и мед и яблоки. Удивительное сочетание вкусов.
- Кухня: европейская
- Повод: Ужин, Бранч
- Сезон: Осень, Зима
- Количество порций: 1
- Калорийность32ккал
- Белки0.2грамм
- Жиры1грамм
- Углеводы17грамм
Ингредиенты
- вишневый сок: 200 мл
- мед: 20 г
- яблоки: несколько кусочков
- лимон: пару долек
- кардамон: по вкусу
- гвоздика: по вкусу
- корица: палочка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Подогреть сок, добавить лимон и яблоки. Слегка потолочь. Добавить специи.
- Варить до кипения. Вылить в чашку и украсить корицей.
Вкусный и полезный
Глинтвейн получается ароматным. Его можно делать, когда нужно быстро согреться. Также хороший вариант для прогулок на улице.