Вьетнамский зеленый суп

>
Читать: 2 мин

©olivemagazine

Абсолютно легкий и полезный овощной суп. Особый ингредиент — киноа. Это суперфуд, который нужен каждому организму.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук, лимонник, имбирь, чеснок и чили, затем варите 3-4 минуты до размягчения. Добавьте киноа и бульон, и варите на медленном огне до тех пор, пока крупа не станет мягкой.
  2. Добавить брокколи и бобы, и варить 3 минуты.
  3. Затем перемешать в горохе и шпинате и варить еще 2 минуты. Подавать с лаймовым соком сверху.

Полезный и вкусный

Как бы банально не звучало, но этот суп является и полезным, и вкусным и очень простым в приготовлении. Хорошо согревает в холодную и промозглую погоду.