Вегетарианский салат с фетой, авокадо и чечевицей
© olivemagazine
Салат для тех, кому нужен полноценный и готовый обед из одного блюда. Он очень сытный и аппетитный.
- Кухня: европейская
- Повод: Ланч, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 2
- Калорийность558ккал
- Белки24.4грамм
- Жиры34.6грамм
- Углеводы31.5грамм
Ингредиенты
- авокадо: половинка
- чечевица: 200 г
- винный уксус: 2 ст.л.
- оливковое масло: 2 ст.л.
- Дижонская горчица: ½ ч.л.
- лук: половинка
- сельдерей: 2 палочки
- огурец: половинка
- сыр фета: 100 г
- базилик: для подачи
- семена подсолнечника: 1 ст.л.
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Смешайте уксус, масло и горчицу вместе. Отварите чечевицу согласно инструкциям на упаковке.
- Смешайте все ингредиенты вместе. Заправьте соусом.
Вкусный и сытный
Это отличный вариант для тех, кто берет с собой обед на работу в ланч-боксах. Вы можете смешать ингредиенты дома, а заправить уже все перед едой.