Вегетарианская паста из шпината и рикотты

>
Читать: 2 мин

©thespruceeats

Этот быстрый и легкий рецепт пасты готовится с сыром рикотта и шпинатом. Это тот случай, когда простота настолько изысканная и вкусная. Блюдо делается меньше, чем за 30 минут. Отличный вариант легкого, вегетарианского семейного ужина.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Добавьте шпинат в кастрюлю к приготовленной пасте.
  3. Затем добавьте сыр рикотта и молоко с помощью лопаточки, чтобы аккуратно разбить сыр рикотта.
  4. Добавьте чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
  5. Сбрызните пасту оливковым маслом.
  6. Это блюдо лучше всего подавать сразу. Посыпьте пармезаном.

Нежная и сырная

Вы можете добавить одну или две капли лимонного сока, чтобы украсить вкус. Также отличная идея – добавить вяленые помидоры и оливки каламата, если вы хотите чего-то средиземноморского. И, если вы и ваша семья любите есть много зелени, вы можете добавить еще больше шпината. Также не проблема добавить, например, мангольд или рукколу.