Тушеная свинина с зеленью по-китайски

>
Читать: 2 мин

©olivemagazine

Эта свинина получается, действительно, нежной и ароматной. Подавать лучше всего с овощами и рисом.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте кастрюлю воды до кипения. Бросьте кусочки свинины,варите 10 минут. Нагрейте большую, глубокую сковородку и добавьте масло. Перемешать в сахаре и варить, помешивая, в течение нескольких минут, пока сахар не растает.
  2. Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук и готовьте в течение 2-3 минут, затем добавьте специи и бланшированную свинину и готовьте все вместе, пока свинина не приобретет аппетитный цвет.
  3. Добавьте бульон и остальные ингредиенты. Тушите на медленном огне в течение 3 часов. Подавайте с зеленью и рисом.

Сногсшибательный аромат мяса

Если вы любите свиное мясо, то вы просто обязаны приготовить данное блюдо. Оно подойдет и для повседневных ужинов и праздничного банкета.