Торт с фундуком

>
Читать: 1 мин

© olivemagazine

Это удивительный торт. Он подходит для любого случая. Тот вариант, который понравится всем.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте духовку до 160 градусов. Растопите масло до жидкого состояния. Смешайте орехи с мукой в блендере.
  2. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме последних трех. Должно получиться однородное тесто. Вылейте его в форму для выпекания.
  3. Когда торт охладится, сделайте глазурь. Растопите масло при низкой средней температуре в средней кастрюле, затем добавьте сахар и расплавьте на минуту. Смешайте со сливками. Украсьте торт.

Очень ореховый вкус

Торт для истинных ореховых любителей. Сочетания вкусов этого десерта — сногсшибательные.