Том Ям

>
Читать: 2 мин

©olivemagazine

Это очень вкусный том ям с хрустящими креветками, чили и мягкими грибами. Разве это не звучит аппетитно? Определенно, да.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Добавьте бульон в кастрюлю варите на среднем огне, доведите до кипения. Добавьте лимонную траву, имбирь, чили, чеснок. Добавьте помидоры и грибы и тушите в течение 5 минут.
  2. Добавьте креветки и варите на медленном огне в течение 4-5 минут или до розового цвета, затем уберите с огня. Выньте лимонную траву, чеснок и выбросьте. Приправить лаймовым соком перед подачей.

Вкусный и острый

Естественно, том ям — это суп для тех, кто очень любит острые ощущения от пищи. Если вы не хотите сильно острить, то отрегулируйте добавление чили.