Теплый салат с дикими грибами и чечевицей

>
Читать: 2 мин

© goodhousekeeping

Это вполне сытный салат, что вам даже не понадобится дополнительный гарнир. Если у вас нет диких грибов, попробуйте добавить обычные белые или шампиньоны. Это хороший салат как на каждый день, так и для торжественных поводов.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Смешайте грибы с оливковым маслом, чесноком и солью. Запекайте на большом противне при 220 градусах в течение 20 минут или до хрустящей корочки.
  2. Смешайте чечевицу с грибами, красным луком и бальзамическим винегретом.
  3. Подавайте с ломтиками голубого сыра.

Сытный и насыщенный вкусами

Этот рецепт пример обычной и комфортной еды. Показатель того, что полезные блюда могут быть вкусными и несложными в приготовлении. По желанию вы можете добавить больше своей любимой зелени и специй.