Теплый салат из печени в китайском стиле

>
Читать: 2 мин

© povarenok

Печеночный салат — это блюдо не для всех и не на каждый день. Однако иногда можно разбавить им свой рацион. Приготовьте такой теплый салат в китайском стиле на обед или ланч.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Картофель отварить в мундире. Нарезать печень, залить соусом, добавить чеснок, кориандр. Оставить минут на 20.
  2. Обжарить в масле лук и грибы до полуготовности. Добавить печень.
  3. Обжаривать до тех пор, пока печень не станет мягкой и с золотистой корочкой.
  4. Нарезать круглыми ломтиками отваренный картофель и выложить на блюдо. Сверху высыпать печень. Подавать с зеленым луком.

Нежный салат

Прекрасное сочетание картофеля и печени дает салату нежность. Однако в одно и то же время он очень сытный и вполне сойдет за основное блюдо.