Теплый салат из баклажанов

>
Читать: 2 мин

© povarenok

Баклажаны хороши в разном виде. Многие привыкли делать из них рагу или запекать. Рецепт теплого салата с баклажанами и другими овощами — это отличный вариант для ланча или обеда. Попробуйте.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нарезать баклажаны соломкой, посолить и отложить.
  2. Поджарить нарезанную соломкой говядину до готовности на подсолнечном масле.
  3. Добавить к мясу баклажаны, нарезанный соломкой морковь и перец. Обжаривать несколько минут.
  4. Смешать масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, сахар и зелень. Немного посолить. Дать постоять.
  5. Заправить салат заправкой и подавать теплым.

Галерея

Пикантный вкус

Салат получается богатым на вкусы. Все потому, что здесь несколько видов овощей и универсальная и вкусная заправка. Все вместе — это пикантно и пряно. Говядина добавляет сытности этому блюду.