Тако-суп
©delish
Тако-суп — это горячее блюдо, которое очень сильно насытит вас. Особенно, актуально в холодный сезон, можно поесть и согреться.
- Кухня: мексиканская
- Повод: Обед, Ужин
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
Ингредиенты
- рапсовое масло: 1 ст.л.
- лук: 1 штука
- говядина: 1 кг
- консервированные бобы: 180 г
- кукуруза: 180 г
- консервированные помидоры: 180 г
- приправа тако: 1 ст.л.
- зеленый лук: для подачи
- сметана: для подачи
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавить говяжий фарш и жарить до тех пор, пока он не станет розовым.
- Добавьте бобы, кукурузу, помидоры, приправу тако и воду. Подавать с зеленым луком и сметаной.
Сытный и пикантный
Тако-суп понравится всем тем, кто любит экспериментировать в кулинарии. Если вы еще ничего не готовили из мексиканской кухни, седлайте это блюдо.