Тако-суп

>
Читать: 1 мин

©delish

Тако-суп — это горячее блюдо, которое очень сильно насытит вас. Особенно, актуально в холодный сезон, можно поесть и согреться.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавить говяжий фарш и жарить до тех пор, пока он не станет розовым.
  2. Добавьте бобы, кукурузу, помидоры, приправу тако и воду. Подавать с зеленым луком и сметаной.

Сытный и пикантный

Тако-суп понравится всем тем, кто любит экспериментировать в кулинарии. Если вы еще ничего не готовили из мексиканской кухни, седлайте это блюдо.