Сырные митболы

>
Читать: 3 мин

©thespruceeats

Эти сырные и дерзкие бомбы-фрикадельки взрываются итальянским ароматом. Кляр, наполненный фрикадельками, соусом маринара и тертой моцареллой, покрыто сверху самым декадентским чесночным маслом. Митболы идеально подходят для любой закуски на вечеринке или даже для перекуса. Этот рецепт похож на фрикадельки, но без всего беспорядка.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Чтобы приготовить фрикадельки, смешайте в большой миске петрушку, сыр пармезан, яйцо, сухари, молоко, соль и перец. Взбейте их вместе, пока полностью не объедините. Аккуратно добавьте лук, чеснок, говяжий фарш и колбасу до полного смешивания.
  3. Сделайте шарики и выпекайте 25-30 минут или до полной готовности. Выньте их из духовки и дайте им немного остыть.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Раскатайте тесто, сделайте кружочки, как на печенье. Поместите фрикадельку в центр и сверху добавьте 1-2 столовых ложки соуса маринара и немного измельченной моцареллы и сыра пармезан.
  6. Запечатайте тесто, стягивая края и зажимая их. Поместите шов фрикадельки стороной вниз на противень с подкладкой из пергамента. Смажьте оливковым маслом и повторите с оставшимися фрикадельками
  7. Выпекайте около 20 минут, или пока тесто не станет твердым и золотисто-коричневым.
  8. Растопите сливочное масло в микроволновке с измельченным чесноком. Добавьте петршуку и посолите после того, как масло растает. Выньте митболы из духовки и смажьте их смесью масла.
  9. Подайте с дополнительным соусом маринара, если хотите, и наслаждайтесь.

Нежные и сочные

Вы также можете использовать любой замороженный готовый фарш или фрикадельки. Просто обязательно разморозьте их в холодильнике, прежде чем использовать для этого рецепта. Подавайте митболы с пикантным соусом, листовым салатом или любым другим гарниром. Такие фрикадельки понравятся всем, потому что они получаются сочными, благодаря мясу и сливочными, благодаря сыру.