Свинина с кисло-сладкой капустой и сливочным горчичным соусом

>
Читать: 2 мин

©olivemagazine

Свинина с хрустящей капустой и супер сливочным пюре. Это идеальный рецепт для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Натрите свинину солью, положите на нее что-то тяжелое сверху и поставьте на ночь в холодильник. На утро обдайте свинину горячей водой. Нагрейте духовку до 150 градусов.
  2. Положите свинину в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите хорошо мясо и запекайте в течение 3 часов.
  3. Приготовьте капусту. Нагрейте масло, обжарьте лук. Затем добавьте капусту и варите еще 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, и хорошо перемешайте, затем добавьте воды и варите 45 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и глянцевой.
  4. Отварите картофель. Сделайте пюре, добавив масло, сливки, горчицу и молоко. Подавайте мясо с пюре и капустой.

Хорошее сочетание продуктов

В блюде нет ничего лишнего. И свинина, и капуста и пюре. Все останутся довольны и сыты.