Суп с тушеной говядиной и капустой

>
Читать: 2 мин

© gimmesomeoven

И снова комфортная еда в деле. Этот рецепт обязательно пригодится для холодных зимних дней. Данный суп из говядины и капусты, приготовленный на медленном огне, понравится всем. Он сытный, ароматный, насыщенный и прекрасно подойдет даже для торжественного повода. К слову, рецепт имеет ирландские корни и его часто готовят в День Святого Патрика.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску мультиварки и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и варите на медленном режиме в течение 7-8 часов или на высоком в течение 3-4 часов до того, как говядина станет мягкой.
  3. Переложите куски говядины тушеного мяса на отдельную тарелку и используйте две вилки, чтобы измельчить их на кусочки.
  4. Верните говядину к овощам и перемешайте. Приправьте солью и перцем, если необходимо, затем уберите лавровый лист.
  5. Подавайте горячим, приправив сверху свежей петрушкой.

Восхитительная палитра вкусов

Суп получается наваристым благодаря технике медленной готовки. Все овощи, травы, специи и мясо отдают свои соки и вкусы. Поэтому суп получается очень насыщенным. В конце обязательно посыпайте блюдо свежей петрушкой или другой ароматной зеленью, чтобы усилить вкусы. При желании подготовьте домашние гренки для сервировки.