Суп с тушеной говядиной и капустой
© gimmesomeoven
И снова комфортная еда в деле. Этот рецепт обязательно пригодится для холодных зимних дней. Данный суп из говядины и капусты, приготовленный на медленном огне, понравится всем. Он сытный, ароматный, насыщенный и прекрасно подойдет даже для торжественного повода. К слову, рецепт имеет ирландские корни и его часто готовят в День Святого Патрика.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Ужин, Ланч
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 7
- Калорийность140ккал
- Белки6грамм
- Жиры3грамм
- Углеводы2.3грамм
Ингредиенты
- бульон: 4 чашки
- пиво: 0,3 мл
- картофель: 1 кг
- морковь: 2 штуки
- сельдерей: 2 стебля
- белый лук: 1 штука
- капуста: 1 головка
- лавровый лист: 1 штука
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Добавьте все ингредиенты в большую миску мультиварки и перемешайте.
- Накройте крышкой и варите на медленном режиме в течение 7-8 часов или на высоком в течение 3-4 часов до того, как говядина станет мягкой.
- Переложите куски говядины тушеного мяса на отдельную тарелку и используйте две вилки, чтобы измельчить их на кусочки.
- Верните говядину к овощам и перемешайте. Приправьте солью и перцем, если необходимо, затем уберите лавровый лист.
- Подавайте горячим, приправив сверху свежей петрушкой.
Восхитительная палитра вкусов
Суп получается наваристым благодаря технике медленной готовки. Все овощи, травы, специи и мясо отдают свои соки и вкусы. Поэтому суп получается очень насыщенным. В конце обязательно посыпайте блюдо свежей петрушкой или другой ароматной зеленью, чтобы усилить вкусы. При желании подготовьте домашние гренки для сервировки.