Суп с красным перцем

>
Читать: 2 мин

© goodhousekeeping

Согревающий суп – это всегда прекрасно во время холодной и бесконечной зимы. Красный перец добавляет такой нужной пикантности этому блюду. Если хотите, добавьте больше острых ноток и других любимых специй, регулируйте по своему вкусу.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте большую жаровню на среднем огне. Добавьте масло, затем лук и чеснок; приправить по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца и готовьте, накрывая, изредка помешивая, 5 минут.
  2. Размешайте в кориандре и варите 1 минуту. Добавьте красный перец, нут и бульон.
  3. Накройте и доведите до кипения. Варите 5 минут, затем снимите с огня и добавьте уксус.
  4. Блендером взбейте суп партиями до однородного состояния.
  5. Подавайте с тертым миндалем и зеленью.

Согревающий и вкусный

Суп получается и нежным и острым одновременно. Его можно подавать с домашними крутонами с чесноком или теплым хрустящим хлебом. Украшайте блюдо любой зеленью и любыми тертыми орехами.